要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

药流后附件炎盆腔炎

楼主: 鹤茗轩
950632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流后一个月左右,腹部右侧隐隐不舒服,涨紧的很难受。b超没问题,医生检查附件炎,开的中成药,都十天了还是不见轻,该怎么办,知道的说说,让我远离痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:08 | 来自Android
盆腔炎的症状我的是小腹两侧隐痛,走路有牵扯感,白带多上厕所往下掉。后来b超查有积液盆腔,后来一直艾灸运动。今年怀孕却胎停,接着查出来支原体感染,有可能我的盆腔积液就是支原体感染引起的,只是当时没查出来而已。要是有了孩子心理还感受点,现在是没孩子,还一身妇科病,压力大
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:13 | 来自疯狂造人
如梦令风吹那页 发表于 2014-12-19 10:08
<br/>盆腔炎的症状我的是小腹两侧隐痛,走路有牵扯感,白带多上厕所往下掉。后来b超查有积液盆腔,后来一直艾灸运动。今年怀孕却胎停,接着查出来支原体感染,有可能我的盆腔积液就是支原体感染引起的,只是当时没查出来而已。要是有了孩子心理还感受点,现在是没孩子,还一身妇科病,压力大
说到心里去了!没有孩子压力大到不行啊。我都犹豫该不该去看中医了。你有没有试过月经期间输液呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:49 | 来自疯狂造人
鹤茗轩 发表于 2014-12-19 10:13
<br/>说到心里去了!没有孩子压力大到不行啊。我都犹豫该不该去看中医了。你有没有试过月经期间输液呢?
同病相怜
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:51 | 来自疯狂造人
lcz0611 发表于 2014-12-19 10:49
<br/>同病相怜
去医院都恐惧了,不知道该中医还是西医了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:07 | 来自疯狂造人
鹤茗轩 发表于 2014-12-19 10:51
<br/>去医院都恐惧了,不知道该中医还是西医了……
我也恐惧,我有一年多放弃治疗了,倒是好点了,七月份开始孕前调理,九月份不疼了,备孕两个月没动静,这个月又疼的厉害了,预约了许大夫的号周一去看,我现在就是花钱买安慰,一点信心都没有,钱花了无数病却不见好,要是有孩子我就不看了
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:24 | 来自疯狂造人
lcz0611 发表于 2014-12-19 11:07
<br/>我也恐惧,我有一年多放弃治疗了,倒是好点了,七月份开始孕前调理,九月份不疼了,备孕两个月没动静,这个月又疼的厉害了,预约了许大夫的号周一去看,我现在就是花钱买安慰,一点信心都没有,钱花了无数病却不见好,要是有孩子我就不看了
你是那里人呢?西药没有好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:39 | 来自疯狂造人
鹤茗轩 发表于 2014-12-19 11:24
<br/>你是那里人呢?西药没有好吗?
北京,你呢?西医开的中成药,做过射频越做严重。输过液。都没效果
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:41 | 来自疯狂造人
我是山西的。开的中成药喝了半个月,比原来好点了,但还是有所不舒服,不知道该不该去输液和看中医呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:51 | 来自疯狂造人
鹤茗轩 发表于 2014-12-19 11:41
<br/>我是山西的。开的中成药喝了半个月,比原来好点了,但还是有所不舒服,不知道该不该去输液和看中医呢
你山西哪里的?我也老家山西的,在北京
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:21 | 来自疯狂造人
lcz0611 发表于 2014-12-19 11:51
<br/>你山西哪里的?我也老家山西的,在北京
山西临汾的。你呢
点击查看全文