要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

药流后附件炎盆腔炎

楼主: 鹤茗轩
955132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流后一个月左右,腹部右侧隐隐不舒服,涨紧的很难受。b超没问题,医生检查附件炎,开的中成药,都十天了还是不见轻,该怎么办,知道的说说,让我远离痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 16:48 | 来自iPhone
如梦令风吹那页 发表于 2014-12-18 14:07
<br/>没事,趁着年轻抓紧治疗。我也是胎停,后来还有支原体感染,不过现在好了。就怕输卵管粘连,月经现在少的几乎没有。哎愁啊
亲 支原体感染怎么吃药啊 我吃了一次5粒阿奇霉素 没有好.怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 16:53 | 来自Android
奔跑得长颈鹿,你不能乱吃药的,要去医院给你检查白带做药敏培养,看看病原体对什么药物过敏 再治疗,否则你自己乱吃,容易耐药,还治不好。我药敏做了,拿了1.3元的多西环素,好了。不过同时喝点中药排排尿,你小便烧灼吗?有刺痛感吗?注意必须男女同治,否则你老公有,你永远不会好的。
点击查看全文
鹤茗轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 17:10 | 来自疯狂造人
如梦令风吹那页 发表于 2014-12-20 16:53
<br/>奔跑得长颈鹿,你不能乱吃药的,要去医院给你检查白带做药敏培养,看看病原体对什么药物过敏 再治疗,否则你自己乱吃,容易耐药,还治不好。我药敏做了,拿了1.3元的多西环素,好了。不过同时喝点中药排排尿,你小便烧灼吗?有刺痛感吗?注意必须男女同治,否则你老公有,你永远不会好的。
如梦,你盆腔炎附件炎治好没有呢,试过来月经输液消炎吗?谢谢
点击查看全文