要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57497422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-21 22:32
<br/>我俩状态一样,我排卵后13天都是白板。胸的感觉也一样。明后天差不多该来了。末次月经20号。但是我月经不准。在等等看。淡定
我就怕是我心理压力太大导致月经后推了。。。都魔怔了
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
Jamie0407 发表于 2014-12-21 22:34
<br/>我就怕是我心理压力太大导致月经后推了。。。都魔怔了
我俩应该抱头痛苦一下。我现在也是。心里压力大很大说实话。但是这个只能我们自己来调节。坚强点。
点击查看全文
Jamie0407 发表于 2014-12-21 22:33
<br/>是不是如果没有怀孕的话,一定会在排卵十四天后来yj呢?
你这么一说。我还真不懂这个。有14天黄体酮好像。排卵期+黄体酮+月经=周期。好像。你的周期多少天
点击查看全文
乖乖❤釹 发表于 2014-12-21 19:49
<br/>麻烦,我都失眠好几天了,为了宝宝好累啊
你咋样了。我昨晚也失眠了。我接近大姨妈的日子了也不知道会不会来
点击查看全文
妞伊妞伊 发表于 2014-12-21 18:46
<br/>亲爱的,大便不成形是体内有湿气
那我咋整。我咋办。有湿气,从排卵后不几天就开始大便不成形。排卵头几天。坏肚子很严重。好几天
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-21 18:07
<br/>说不定你也有希望的,看看来不来姨妈
等等看吧。也不知道是错觉还是咋的。觉得内裤中间有一天像粉,像黄,也说不好。很浅。我心思大姨妈来了呢
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-21 18:07
<br/>哎,我也不知道怎么办,我23号才来姨妈,这个时候去医院感觉怪怪的,等23号在测测看看吧
我的记录显示说我明天该来大姨妈了。我周期不准。等吧
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-21 22:35
<br/>我俩应该抱头痛苦一下。我现在也是。心里压力大很大说实话。但是这个只能我们自己来调节。坚强点。
家里催我们去做试管,话说这个月是我自己尝试的最后一次机会了。天天都在祈祷好孕!希望我们都能有好孕!
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-21 22:38
<br/>你这么一说。我还真不懂这个。有14天黄体酮好像。排卵期+黄体酮+月经=周期。好像。你的周期多少天
我是30天,最近几个月都很准
点击查看全文
Jamie0407 发表于 2014-12-21 22:47
<br/>我是30天,最近几个月都很准
那要是这么说。你现在排卵后多少天了
点击查看全文