要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57513422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
Jamie0407 发表于 2014-12-21 22:46
<br/>家里催我们去做试管,话说这个月是我自己尝试的最后一次机会了。天天都在祈祷好孕!希望我们都能有好孕!
一定会好孕的,我相信我们每一个人都会有属于自己的宝宝。我坚信。这都不是事。信念不能倒下。坚持住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-21 22:41
<br/>你咋样了。我昨晚也失眠了。我接近大姨妈的日子了也不知道会不会来
按道理说我姨妈提前两天,那就是推迟了三天,按正常话今天是姨妈日,今天早上测了没有,还是那样腰酸胸变大了。反胃想吐,饿吃不下。刚才突然想吐,又吐不出来,好辛苦啊?都不知有没有中奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-21 22:42
<br/>那我咋整。我咋办。有湿气,从排卵后不几天就开始大便不成形。排卵头几天。坏肚子很严重。好几天
湿气的话煮点红豆薏米吃吃,这个有去湿功效
点击查看全文
乖乖❤釹 发表于 2014-12-21 22:50
<br/>按道理说我姨妈提前两天,那就是推迟了三天,按正常话今天是姨妈日,今天早上测了没有,还是那样腰酸胸变大了。反胃想吐,饿吃不下。刚才突然想吐,又吐不出来,好辛苦啊?都不知有没有中奖
今天我的一个女朋友说。验孕的晨尿要取中间的不分。不是刚开始的部分。你在试试。我就去测错了。呵呵
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-21 21:37
<br/>抽血有的话是不是要保胎?
抽血确定是否怀孕,根据情况看是否需要保胎,也不一定人人都需要保胎的。
点击查看全文
妞伊妞伊 发表于 2014-12-21 22:51
<br/>湿气的话煮点红豆薏米吃吃,这个有去湿功效
哦知道了,我天天吃大红枣。怎么能有湿气呢,纳闷了,,稍微吃错点就拉稀。不好弄了都。
点击查看全文
楼主怎么样了 zzy测了吗 同样是7号排卵 我到现在为止任何试纸都没有用过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-21 22:52
<br/>今天我的一个女朋友说。验孕的晨尿要取中间的不分。不是刚开始的部分。你在试试。我就去测错了。呵呵
没分开额。那我再试一试
点击查看全文
lei1991 发表于 2014-12-21 22:59
<br/>楼主怎么样了 zzy测了吗 同样是7号排卵 我到现在为止任何试纸都没有用过
那你可以试试了亲爱的,我第十三天试的。阴性,不过到现在月经没来呢,坐等吧
点击查看全文
乖乖❤釹 发表于 2014-12-21 22:59
<br/>没分开额。那我再试一试
明早测吧,中间部分的。我看看不行我明天买点测个哈哈
点击查看全文