要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57467422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
Mr.wu家乖宝 发表于 2014-12-20 17:57
<br/>我六号排卵,姨妈今天驾到了
估计我也快了555555
点击查看全文
Mr.wu家乖宝 发表于 2014-12-20 18:01
<br/>我也是前天开始体温下降,今天就来了
加油哦,下月继续努力。我们都会顺利好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-20 18:37
<br/>哇塞,好幸福啊,羡慕死你了,休息身体。多注意。多吃好的有营养的。祝你一切顺利亲爱的。
嗯嗯,谢谢亲爱的。多跟你们分享点症状,做个参考,我现在的感觉还是小腹会有刺痛,肚脐下方,这个我感觉还是像姨妈前,咪咪还是有涨得感觉的,虽然不那么硬但是用手轻捏也会有点疼,这个像例假前,但是我上个月特软一点都不疼。我这两天能感觉体温偏高了,今天测出了37度,这是我这个周期第一次37度以上,不知道我hcg值低会不会跟体温低也有联系,高温是不是受精卵好着床好血值相应也高。因为我八月怀孕那次检查受精卵质量差,着床后才出血的,血值也不好,大夫说质量一般也没保胎。希望这次成功!把好孕气传给你们哦~
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-20 18:47
<br/>...
一定会顺利的。不要紧张。你说的症状我都有。不过我觉得这月我的机会不大。体温这三天,十八号36.9.  十九号36.89二十号36.88
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-20 19:26
<br/>一定会顺利的。不要紧张。你说的症状我都有。不过我觉得这月我的机会不大。体温这三天,十八号36.9.  十九号36.89二十号36.88
我的体温比你低多了,一直徘徊在三十六点六左右,就这两天才感觉身体热,首次出现了37度高温,你看我体温图整体偏低很明显,这两天类似燥热的感觉,我用手膜腰和肚子,确实比前两天摸着烫了,还有就是我会感觉腰酸,不知道正不正常。
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-20 19:52
<br/>我的体温比你低多了,一直徘徊在三十六点六左右,就这两天才感觉身体热,首次出现了37度高温,你看我体温图整体偏低很明显,这两天类似燥热的感觉,我用手膜腰和肚子,确实比前两天摸着烫了,还有就是我会感觉腰酸,不知道正不正常。
据说怀孕的人都会伴有腰酸的症状,这个应该没啥问题。你说我这提问咋回事呢。明天测测看,这几天的体温都是我自己测的。有点误差应该。哈哈哈
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-20 19:55
<br/>据说怀孕的人都会伴有腰酸的症状,这个应该没啥问题。你说我这提问咋回事呢。明天测测看,这几天的体温都是我自己测的。有点误差应该。哈哈哈
哈哈~心情轻松有助于怀孕~她们都这么说可是我就做不好~我总是紧张~这两天我一直看看大家的贴,关于这个验孕我看到她们说和着床早晚月经周期都有关系,今天看到有个测出怀孕的妈咪就是16天测出试纸的~所以姨妈不来就好吃好喝更有利于成功~
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-20 20:00
<br/>哈哈~心情轻松有助于怀孕~她们都这么说可是我就做不好~我总是紧张~这两天我一直看看大家的贴,关于这个验孕我看到她们说和着床早晚月经周期都有关系,今天看到有个测出怀孕的妈咪就是16天测出试纸的~所以姨妈不来就好吃好喝更有利于成功~
我的月经周期的确是长。近几个月还算比较靠谱了。我希望是这样。那我就太幸福了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-20 18:33
<br/>我这次多等等,不测了。等差不多,还不来。我就去医院。
我今天晚上又测了颜色还是没有加深,我觉得是我敏感了,我也不测了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
留名看帖
点击查看全文