要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57478422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-20 23:10
<br/>我今天晚上又测了颜色还是没有加深,我觉得是我敏感了,我也不测了
每天测只要都有就是好事。不行赶紧去医院,缺啥补上。不要耽误了。明天就去医院吧
点击查看全文
妞伊妞伊 发表于 2014-12-20 23:18
<br/>留名看帖
留我的名字???是这个意思吗。我加入播种网三天。有些话有点不太懂。嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-20 23:38
<br/>留我的名字???是这个意思吗。我加入播种网三天。有些话有点不太懂。嘻嘻
楼主真可爱,
点击查看全文
<br/>留我的名字???是这个意思吗。我加入播种网三天。有些话有点不太懂。嘻嘻
为何回复了一大段文字,就显示一句话呀
点击查看全文
楼主真可爱,我的意思是做个标记方便以后找这个帖子,基本很少在哪个帖子留言,觉得这个楼里姐妹挺真诚,希望楼主早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞伊妞伊 发表于 2014-12-21 10:55
<br/>楼主真可爱,我的意思是做个标记方便以后找这个帖子,基本很少在哪个帖子留言,觉得这个楼里姐妹挺真诚,希望楼主早日好孕!
谢谢你姐姐这么看好我啊。好人有好孕,加油哇↖(^ω^)↗
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-21 10:58
<br/>谢谢你姐姐这么看好我啊。好人有好孕,加油哇↖(^ω^)↗
好吧,妹妹加油!姐姐也努力!
点击查看全文
妞伊妞伊 发表于 2014-12-21 11:09
<br/>好吧,妹妹加油!姐姐也努力!
↖(^ω^)↗加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-20 23:36
<br/>每天测只要都有就是好事。不行赶紧去医院,缺啥补上。不要耽误了。明天就去医院吧
我23号才来月经,现在就去医院嘛?怕检查出来没怀更伤人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经没来,但是还没测到有印,怎么回事啊?腰好酸啊?
点击查看全文