要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57366422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 23:00
<br/>别放弃。我这里有姐妹今天粉印了,我都好开心。
昨天下午测了一次,刚想看了一下,不知道是我眼花还是怎么,好像有一点点水印一样
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
曾经88 发表于 2014-12-19 12:00
<br/>昨天下午测了一次,刚想看了一下,不知道是我眼花还是怎么,好像有一点点水印一样
在测一个试试看,有好消息晒图啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 11:27
<br/>一般就5分钟啊
没,一个小时后在看 颜色会有变化
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-19 12:04
<br/>没,一个小时后在看 颜色会有变化
我估计不能了,我的这个验孕纸不是金秀儿和大卫的。是极速检的,这个试纸不灵敏。建议大家不要买。
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-19 11:36
<br/>我好像也有坠感,类似姨妈前小腹涨那种,但是我确实测出有印子了,而且我八月那次验出怀孕就是例假预测日期前一直有姨妈感,过了每月那几天就好了,所以我想会不会也是快到生理期的身体反应
你测出来有印就一定是啦,恭喜你呀,我估计没怀上,昨天测都是白板23号就来月经了,所以……接你下月好孕
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-18 21:03
<br/>我上个月胸胸就特别软,特别松弛的那种软,早早孕也测出印了~姨妈不来,排卵试纸加深就有戏
一样,胸软软的,但是明显感觉大了,可是不痛,乳头也不痒,早上有伴胸闷,肚皮晕痛,感觉要来了 昨天测大白板,今天不感测了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 12:01
<br/>在测一个试试看,有好消息晒图啊
8号试纸转弱之后的几天都是弱弱弱阳,15号加深了一点,16号又变弱弱弱阳了,但今天又加深了是什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 11:38
<br/>我的都干透透的了,呵呵还是没有哇
检测最快的就是秀儿,秀写五分钟失效,不过我都一刻钟才看到粉印的,半个多小时全干透就清楚了
点击查看全文
爱如烟情如梦 发表于 2014-12-18 23:05
<br/>接好孕吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/8d5d36ebb797aae330670801592c5c95659323.jpg
接好孕
点击查看全文
曾经88 发表于 2014-12-19 12:18
<br/>8号试纸转弱之后的几天都是弱弱弱阳,15号加深了一点,16号又变弱弱弱阳了,但今天又加深了是什么情况
指定怀孕了
点击查看全文