要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57373422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
吾梦无偿 发表于 2014-12-19 12:24
<br/>检测最快的就是秀儿,秀写五分钟失效,不过我都一刻钟才看到粉印的,半个多小时全干透就清楚了
我用的那个极速检,刷白刷白的。心情低落中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 11:38
<br/>我的都干透透的了,呵呵还是没有哇
我用秀和大卫每天监测排卵,发现这俩强阳差一天,应该是大卫更准,功课后十来天测早早孕用秀儿奠定下信心,如果大卫测出粉印就靠谱了,再后来用验孕棒也就能测出粉印了。然后再用大卫早早孕看加深变化~不过这样搞得太程序了~不利于放松心情啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 06:40
<br/>今天第12天,测舌下体温,36.9,早早孕测试阴性。很伤心。。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/cc4ad731b528f9f8af7fd940a3eab5fb254745.jpg
咱俩一样。哎。症状都一样
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-19 12:28
<br/>我用秀和大卫每天监测排卵,发现这俩强阳差一天,应该是大卫更准,功课后十来天测早早孕用秀儿奠定下信心,如果大卫测出粉印就靠谱了,再后来用验孕棒也就能测出粉印了。然后再用大卫早早孕看加深变化~不过这样搞得太程序了~不利于放松心情啊
我现在崩溃边缘,买俩验孕棒,全白板,昨天一个,今天一个,我现在死猪不怕开水烫了,不测了,知道,大姨妈来为止
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 12:27
<br/>我用的那个极速检,刷白刷白的。心情低落中
亲爱的不要灰心,这也还不到日子呢~要宝宝想来也是精细活,我这是战斗了好久了都,每次盼着有希望,有了希望又紧张~咱们都太小心翼翼了~这么努力肯定会成功的~因为开始科学计划啦,所以必胜!加油!
点击查看全文
张艾罗 发表于 2014-12-19 12:31
<br/>咱俩一样。哎。症状都一样
极度紧张,看见白板就要崩溃了,我现在浑身无力,腰肌酸软,就是看白板看的。要死了
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-19 12:32
<br/>亲爱的不要灰心,这也还不到日子呢~要宝宝想来也是精细活,我这是战斗了好久了都,每次盼着有希望,有了希望又紧张~咱们都太小心翼翼了~这么努力肯定会成功的~因为开始科学计划啦,所以必胜!加油!
嗯,好,我就等吧,反正这月也这样了,你啥时候去官方。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 12:06
<br/>我估计不能了,我的这个验孕纸不是金秀儿和大卫的。是极速检的,这个试纸不灵敏。建议大家不要买。
换个验孕纸测测,我刚看见好多人都测出来啦,手又开始贱想测啦,但是怕失落
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 12:33
<br/>嗯,好,我就等吧,反正这月也这样了,你啥时候去官方。
我想周日去,今天其实就想去来的,被我老公镇压了,怕又像上月,在个临界值徘徊让自己更紧张,如果这两天颜色加深,那周日怀没怀肯定能测出来,看颜色我有点经验了,这个都是失败积累的啊~
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-19 12:35
<br/>换个验孕纸测测,我刚看见好多人都测出来啦,手又开始贱想测啦,但是怕失落
我现在俩腿发酸,那都不想去,不买了。我就等大姨妈。
点击查看全文