要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57357422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你一个小时在看看有没有印啊
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-19 11:26
<br/>你一个小时在看看有没有印啊
一般就5分钟啊
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-19 10:41
<br/>吼吼~刚才按耐不住小心情,又去厕所试了一个验孕棒,也有印(⊙o⊙)哇~太激动啦,比我上月情况好,虽然大卫排卵试纸颜色淡,但是验孕棒又给了我信心哇~亲爱的你也加油~我昨天测还什么都没有呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/19/d5974f231263d8ca97887e56e19aa919211907.jpg
我手贱了,刚测还是大白。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 11:07
<br/>哇是真的啊,我都有点激动了,手痒,怕打击。肿么办。你说说你现在的感觉,肚子还有乳房。还有其他的什么你快和我说说。我实在是不敢测了
其实我rf还是有涨的感觉的,但是今早摸着不硬,可是也不算特别软那种(和我上月不同,我上月测出水印胸胸特别的柔软)。我肚脐正下方的小腹偶尔还是有点感觉,就像我和你说的姨妈感,但是不明显,刚才用水银体温计测了下体温37,电子的居然36,我就想两个对比下差距大不大。
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-19 11:24
<br/>我昨晚屁多,今天肚皮有坠感,真的感觉大姨妈要来啦,你今天测没?
我好像也有坠感,类似姨妈前小腹涨那种,但是我确实测出有印子了,而且我八月那次验出怀孕就是例假预测日期前一直有姨妈感,过了每月那几天就好了,所以我想会不会也是快到生理期的身体反应
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 11:29
<br/>我手贱了,刚测还是大白。
我这印得十多分钟才慢慢显现,如果只是水印就得等试纸全干了才能看到,湿的时候非常不明显
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-19 11:33
<br/>其实我rf还是有涨的感觉的,但是今早摸着不硬,可是也不算特别软那种(和我上月不同,我上月测出水印胸胸特别的柔软)。我肚脐正下方的小腹偶尔还是有点感觉,就像我和你说的姨妈感,但是不明显,刚才用水银体温计测了下体温37,电子的居然36,我就想两个对比下差距大不大。
你说是不是试纸的原因,我用的是极速检这个牌子的。对了你看看你的验孕纸上写的多久可以测出
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-19 11:37
<br/>我这印得十多分钟才慢慢显现,如果只是水印就得等试纸全干了才能看到,湿的时候非常不明显
我的都干透透的了,呵呵还是没有哇
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lz抱抱,七号排卵,今早测也还是大白板!!想放弃了都!
点击查看全文
小小宝贝快来 发表于 2014-12-19 11:54
<br/>Lz抱抱,七号排卵,今早测也还是大白板!!想放弃了都!
我俩一样。不过我这里有四个姐妹。测出好孕了,他们用的大多都是金秀儿和大卫。你用的什么试纸
点击查看全文