要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57248422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
吾梦无偿 发表于 2014-12-18 21:50
<br/>亲爱的放松~我刚才喝了两大杯豆浆~暖暖哒心情也舒畅啦~就是喝的太晚了^O^~有空你也试试~补充大豆蛋白呦
对,多喝豆浆。安安有时间聊吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 21:54
<br/>唉可惜了。我排卵右面卵巢,肚子没有来月经的感觉,就是有时候右面阵阵疼几下。然后就没感觉了
我现在偶尔也有刺痛感,右侧小腹感觉略明显,我七号排卵那天上午就感觉右侧小腹有刺痛,下午PLSZ还是阳,八号早就真的减弱了,哈哈,这难道就是传说中的排卵痛?我还真没留意过
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 21:55
<br/>我觉得排卵挺靠谱的,我才下载个。
我也是这个月第一次用这个APP,以前就上播种看看备孕,后来总也没成功就坚定信心科学对待~认真检测俩月看看,果然科学方法还是很靠谱的
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-18 21:59
<br/>我现在偶尔也有刺痛感,右侧小腹感觉略明显,我七号排卵那天上午就感觉右侧小腹有刺痛,下午PLSZ还是阳,八号早就真的减弱了,哈哈,这难道就是传说中的排卵痛?我还真没留意过
是啊,下次多留意下。就知道了。呵呵
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-18 22:03
<br/>我也是这个月第一次用这个APP,以前就上播种看看备孕,后来总也没成功就坚定信心科学对待~认真检测俩月看看,果然科学方法还是很靠谱的
今天开始我也测,相互监督。我太懒了
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 22:03
<br/>今天开始我也测,相互监督。我太懒了
哈哈~那也没我懒~看播种以前我以为常说的一般十四天左右排卵是说例假结束后十四天左右呢~艾玛~原来是例假开始算日期~我也没测排卵~一直都白做工了~难怪几率这么低
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吾梦无偿 发表于 2014-12-18 21:55
<br/>轻微炎症不影响怀孕~要是担心可以做个TCT还是什么检查来的~我也有点轻度宫颈糜烂~大夫说没关系~如果AA宫颈有痛感就要注意下了~
呵呵。谢谢你啊。我是根据自己疼痛的位置查的,还有两天大姨妈了。以前都不会提前肚子疼。这次排卵后十天了。今天右下腹部断断续续疼了一天。试纸又白板。所以担心是其他疾病呀。。
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-18 22:07
<br/>哈哈~那也没我懒~看播种以前我以为常说的一般十四天左右排卵是说例假结束后十四天左右呢~艾玛~原来是例假开始算日期~我也没测排卵~一直都白做工了~难怪几率这么低
我以前也不懂。这次学尖了。百度知道不少东西。这次去医院监测的卵泡。医生让我啥时候在一起就啥时候在一起。但愿好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 13:52
<br/>是啊。白的太刺眼了
只能等下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我刚才测秀儿测到粉印了
点击查看全文