要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57252422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 21:31
<br/>不要太大压力了。特能理解你的心情。我们都是一样一样的。放轻松。如果紧张影响着床的
现在还在着床嘛?我还有5天就来月经啦!估计已经没戏啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在胸变大了,今天一天反胃,现在好多了,现在吃饱胃顶着。有戏吗,不敢测
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
爱如烟情如梦 发表于 2014-12-18 22:24
<br/>亲爱的,我刚才测秀儿测到粉印了
哇塞,哇真的,快上图,让姐妹们接好孕棒。哈哈哈好开心。我这里有喜事啦
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-18 22:31
<br/>现在还在着床嘛?我还有5天就来月经啦!估计已经没戏啦!
别放弃,我这里有个姐们今天测试,出现粉印了。一会让她上图,大家接好孕棒。哈哈哈
点击查看全文
曾经88 发表于 2014-12-18 22:24
<br/>只能等下个月了
别放弃。我这里有姐妹今天粉印了,我都好开心。
点击查看全文
乖乖❤釹 发表于 2014-12-18 22:34
<br/>我现在胸变大了,今天一天反胃,现在好多了,现在吃饱胃顶着。有戏吗,不敢测
说实在的我也怕,就怕失望。心里压力大,但是这关必须的走,咱的面对。加油。最好14天测。我十二天测的白板失落
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 22:58
<br/>哇塞,哇真的,快上图,让姐妹们接好孕棒。哈哈哈好开心。我这里有喜事啦
接好孕吧<br/>
点击查看全文
爱如烟情如梦 发表于 2014-12-18 23:05
<br/>接好孕吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/8d5d36ebb797aae330670801592c5c95659323.jpg
看到了哈哈。粉色,多少天了,要多注意休息啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 22:59
<br/>别放弃,我这里有个姐们今天测试,出现粉印了。一会让她上图,大家接好孕棒。哈哈哈
哈哈 有粉印啦?那我们都没有测出来……哭死啦!我都想放弃啦!我盯着大白板看了好久……
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-18 23:15
<br/>哈哈 有粉印啦?那我们都没有测出来……哭死啦!我都想放弃啦!我盯着大白板看了好久……
应该是跟我们差不多7号左右排卵的姐妹。真希望一下子这里都有好孕,那我这里的老火爆了哈哈。在坚持坚持吧亲爱的。
点击查看全文