要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

第二次宫外,hcg2790.可以保守吗?唉…

来自iPhone |举报
1366138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉数值好大,医生也说效果差,可是我包块小,暂时也手术不了,不知道怎么办…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hcg怎么才能判断是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,你第二次宫外孕了我觉得你应该去检查一下你的输卵管是否有问题,一般来说,输卵管半通不通才会引起宫外孕,而且你的包块不大,可以采取中医保守治疗的,只要也保存了你以后受孕的能力。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-20 13:33
<br/>亲,你第二次宫外孕了我觉得你应该去检查一下你的输卵管是否有问题,一般来说,输卵管半通不通才会引起宫外孕,而且你的包块不大,可以采取中医保守治疗的,只要也保存了你以后受孕的能力。
嗯,我已经做了微创腹腔镜手术,医生说我是输卵管伞端粘连,胚胎都还没脱离伞端呢,手术时给我分离了,说来一次月经后,复查输卵管。
点击查看全文
lili夫人 发表于 2014-12-20 12:12
<br/>hcg怎么才能判断是宫外孕
HCG不翻倍或者翻倍缓慢,但是光看HCG是不能判断的,要结合你自身的情况,有没有出血,还有B超看有没有孕囊之类的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
褪色的过往。 发表于 2014-12-21 07:15
<br/>HCG不翻倍或者翻倍缓慢,但是光看HCG是不能判断的,要结合你自身的情况,有没有出血,还有B超看有没有孕囊之类的,
度日如年,等宣判
点击查看全文
lili夫人 发表于 2014-12-21 09:21
<br/>度日如年,等宣判
能理解你的心情,我第一次宫外的时候,等了快半个月才确诊,不停的抽血,做B超,每天吃不下睡不安,到了真正确诊的时候,反而不怕了。你也不要过于担心,万一在宫内呢,对宝宝多不好。
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 褪色的过往。
<br/>嗯,我已经做了微创腹腔镜手术,医生说我是输卵管伞端粘连,胚胎都还没脱离伞端呢,手术时给我分离了,说来 ...
<br/><br/>那术后医生给你开药了吗?
点击查看全文
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-22 12:36
<br/><br/><br/>那术后医生给你开药了吗?
手术分离时就上药了,术后主要就是消炎抗感染了,没吃药。今天出院的时候,医生说来一次月经后去做通水就可以备孕,让我不要拖,免得到时候又复粘,尽快怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,腹腔镜手术后,还要复查HCG,感觉还是手术比打化疗针好
<br/>你术后HCG多久恢复正常的?
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 褪色的过往。
<br/>手术分离时就上药了,术后主要就是消炎抗感染了,没吃药。今天出院的时候,医生说来一次月经后去做通水就可 ...
<br/><br/>你做的是开窗吗,没动输卵管吧?
点击查看全文