要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

第二次宫外,hcg2790.可以保守吗?唉…

来自iPhone |举报
1366938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉数值好大,医生也说效果差,可是我包块小,暂时也手术不了,不知道怎么办…
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 褪色的过往。
<br/>手术分离时就上药了,术后主要就是消炎抗感染了,没吃药。今天出院的时候,医生说来一次月经后去做通水就可 ...
<br/><br/>不消炎消好你不怕又粘连啊?最好治愈彻底,怕到时候半通不通容易宫外, 备孕之前还是检查一下,希望楼主好孕啊~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
yangwen0815 发表于 2014-12-23 11:02
<br/><br/><br/>你做的是开窗吗,没动输卵管吧?
嗯,应该是吧,
点击查看全文
yangwen0815 发表于 2014-12-23 11:01
<br/>楼主,腹腔镜手术后,还要复查HCG,感觉还是手术比打化疗针好
<br/>你术后HCG多久恢复正常的?
我出院还有137呢,让一个星期后复查。感觉手术也是要好些,能看到输卵管的情况。
点击查看全文
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-23 19:00
<br/><br/><br/>不消炎消好你不怕又粘连啊?最好治愈彻底,怕到时候半通不通容易宫外, 备孕之前还是检查一下,希望楼主好孕啊~
嗯,医生说了下个月去做通水的,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lili夫人 发表于 2014-12-19 11:37
<br/>嗯,没有出血,B超得9天以后才能照,紧张啊!
我的天数,血值和你差不多,你现在翻倍了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
通了电的台灯 发表于 2014-12-24 17:09
<br/>我的天数,血值和你差不多,你现在翻倍了吗?
没有,可能生化了,开始流鲜血了,我又测了一次hcg和孕酮,只要不是宫外孕就谢天谢地了!
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 褪色的过往。
嗯,医生说了下个月去做通水的,

嗯嗯,希望能听到亲的好消息哦~不过通水也不是百分之百都可以成功的,有很多人也选择中药调理自然受孕的,楼主要放松心情,不能把希望全部都寄托在通水治疗上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
褪色的过往。 发表于 2014-12-16 19:34
<br/>你打了几针呢?医生一直说我血值太高,保守恐怕没效果,她说保守都是2000以内。
2000以内就能测出宫内宫外了吗?
点击查看全文
haleluya 发表于 2014-12-26 19:25
<br/>2000以内就能测出宫内宫外了吗?
不一定的。
点击查看全文