要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

第二次宫外,hcg2790.可以保守吗?唉…

来自iPhone |举报
1365338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉数值好大,医生也说效果差,可是我包块小,暂时也手术不了,不知道怎么办…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你末次几号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
奋斗中的小丹 发表于 2014-12-17 07:17
<br/>亲,你末次几号
11月5号
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
你第一次后有治疗么?
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2014-12-17 07:57
<br/>你第一次后有治疗么?
没有,有的医生让回家先试孕,有的医生建议做通水造影,所以我就没管,本来也打算过年的时候回家做个造影的,谁知道这个月就宫外了。感觉第一次后,最好还是做好治疗再怀孕,盲目备孕,伤不起
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2014-12-17 09:04
<br/>没有,有的医生让回家先试孕,有的医生建议做通水造影,所以我就没管,本来也打算过年的时候回家做个造影的,谁知道这个月就宫外了。感觉第一次后,最好还是做好治疗再怀孕,盲目备孕,伤不起
我今天看去看了中医、也说让我避孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hcg多少才不是宫外孕?我停经32天查的67.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
褪色的过往。 发表于 2014-12-16 22:52
<br/>嗯嗯,但是一听到手术,我就先怕着等了,唉,没办法,希望打的针能有点作用吧,
2次生理期后的今天去b超,包块还有1,肌瘤都没怎么变小。。。给配了点桂枝茯苓的药,说吃3个月后再复查。。。瞬间郁闷
点击查看全文
lili夫人 发表于 2014-12-17 15:55
<br/>hcg多少才不是宫外孕?我停经32天查的67.5
额,这个不一定的哦,要结合B超单,有没有出血不?不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
褪色的过往。 发表于 2014-12-17 23:51
<br/>额,这个不一定的哦,要结合B超单,有没有出血不?不要太担心
嗯,没有出血,B超得9天以后才能照,紧张啊!
点击查看全文
lili夫人 发表于 2014-12-19 11:37
<br/>嗯,没有出血,B超得9天以后才能照,紧张啊!
只要没有出血,先不要瞎担心。不要乱走动就可以了,尽量多休息。安心等结果吧。
点击查看全文