要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

急急急

楼主: 爱你❤宝宝
来自疯狂造人 |举报
708553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们请教一下!我今天是月经第二十三天上今天下午两点测出了阳性排卵!请问同房什么时间最合适?谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你❤宝宝 发表于 2014-12-16 22:33
<br/>可是我没有白带拉丝现象啊?我十五号就是昨天没有测!今天不会是要排了吧?宝妈!如果我再测变淡了是不是就排了啊?
我也没有明显的白带拉丝。强阳转弱就是在排的过程中了,变成弱阳接近白板那种就是排完了。所以你今晚一定安排一次。
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 22:38
<br/>我也没有明显的白带拉丝。强阳转弱就是在排的过程中了,变成弱阳接近白板那种就是排完了。所以你今晚一定安排一次。
哦哦!明白了,非常感谢你!!!❤❤
点击查看全文
不要太紧张啦,不是一定要男宝吧?不是的话就不要急。排卵时一个过程,要一段时间的哦。排出来之后也还有24小时存活时间。当然啦,排出来前12小时受精机会强一些。所以在这个过程中安排两次正好。
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 22:40
<br/>不要太紧张啦,不是一定要男宝吧?不是的话就不要急。排卵时一个过程,要一段时间的哦。排出来之后也还有24小时存活时间。当然啦,排出来前12小时受精机会强一些。所以在这个过程中安排两次正好。
我大宝是女孩,想要个男孩,凑齐一个好字
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 22:40
<br/>不要太紧张啦,不是一定要男宝吧?不是的话就不要急。排卵时一个过程,要一段时间的哦。排出来之后也还有24小时存活时间。当然啦,排出来前12小时受精机会强一些。所以在这个过程中安排两次正好。
宝妈!我今晚安排一次!多长时间再一次啊?
点击查看全文
爱你❤宝宝 发表于 2014-12-16 22:43
<br/>宝妈!我今晚安排一次!多长时间再一次啊?
明天试纸明显转弱了再安排一次。
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 22:47
<br/>明天试纸明显转弱了再安排一次。
明天白天还是晚上啊!我老公上班白天不回来啊,只有晚上回来啊
点击查看全文
爱你❤宝宝 发表于 2014-12-16 22:42
<br/>我大宝是女孩,想要个男孩,凑齐一个好字
哦,那你还是要3小时测一次,抓住明显转弱(就是变得很淡,接近白板那种)的时候立马安排一次。看你的试纸趋势我估计在明天中午到下午的样子会出现。你反正勤测着,到时候再传上来看一下。然后今晚一定要安排一次。保险嘛。毕竟这个要看机率的。放轻松。
点击查看全文
爱你❤宝宝 发表于 2014-12-16 22:48
<br/>明天白天还是晚上啊!我老公上班白天不回来啊,只有晚上回来啊
我不知道啊,要看你的试纸情况。
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 22:52
<br/>哦,那你还是要3小时测一次,抓住明显转弱(就是变得很淡,接近白板那种)的时候立马安排一次。看你的试纸趋势我估计在明天中午到下午的样子会出现。你反正勤测着,到时候再传上来看一下。然后今晚一定要安排一次。保险嘛。毕竟这个要看机率的。放轻松。
哇,宝妈你懂的好多哦!我都生过一个宝宝了还是不懂,生大宝的时候医院没去几次,什么也不知道!在下敬佩…如果今晚安排的话怀孕几率有吗?
点击查看全文