要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

急急急

楼主: 爱你❤宝宝
来自疯狂造人 |举报
708853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们请教一下!我今天是月经第二十三天上今天下午两点测出了阳性排卵!请问同房什么时间最合适?谢谢了
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 22:52
<br/>我不知道啊,要看你的试纸情况。
宝妈!我在想我昨天没有测有可能从昨天开始就阳了!到了今下午我才测的强阳,一直到现在十点测的那根没有加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你❤宝宝 发表于 2014-12-16 22:55
<br/>哇,宝妈你懂的好多哦!我都生过一个宝宝了还是不懂,生大宝的时候医院没去几次,什么也不知道!在下敬佩…如果今晚安排的话怀孕几率有吗?
今晚安排一次,明显转弱再安排一次。这样怀孕机率是最高的。
点击查看全文
爱你❤宝宝 发表于 2014-12-16 22:59
<br/>宝妈!我在想我昨天没有测有可能从昨天开始就阳了!到了今下午我才测的强阳,一直到现在十点测的那根没有加深!
这个没关系的。最重要的就是抓到最强阳和强阳转弱的时候
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 23:30
<br/>今晚安排一次,明显转弱再安排一次。这样怀孕机率是最高的。
哦哦!万分感谢你,打扰你休息了哈
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 23:32
<br/>这个没关系的。最重要的就是抓到最强阳和强阳转弱的时候
明天再测!今晚安排一次!如果明天转弱晚上安排一次也行不
点击查看全文
爱你❤宝宝 发表于 2014-12-16 22:55
<br/>哇,宝妈你懂的好多哦!我都生过一个宝宝了还是不懂,生大宝的时候医院没去几次,什么也不知道!在下敬佩…如果今晚安排的话怀孕几率有吗?
就是备孕太久了没办法才学会这些的。其实我也不想懂,快点让我好孕就行了。哈哈
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 23:35
<br/>就是备孕太久了没办法才学会这些的。其实我也不想懂,快点让我好孕就行了。哈哈
宝妈!你肯定好孕的!菩萨保佑我们会好孕的加油!
点击查看全文
爱你❤宝宝 发表于 2014-12-16 23:36
<br/>宝妈!你肯定好孕的!菩萨保佑我们会好孕的加油!
嗯。谢谢。一起好孕。
点击查看全文
爱你❤宝宝 发表于 2014-12-16 23:32
<br/>明天再测!今晚安排一次!如果明天转弱晚上安排一次也行不
对的。就这样安排
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 23:39
<br/>嗯。谢谢。一起好孕。
嗯嗯!加油!不早了睡觉吧晚安
点击查看全文