要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

在确定宫内之前最好不要补孕酮吗?

楼主: Mummybear
3834555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我这几天在论坛上看好多姐妹说如果还没有确定是否在宫内,最好不要补孕酮。我是11月27或者28号排卵的,12月10号第一次抽血孕酮是24点多,HCG是54点多,医生看了一下让我12月13号继续抽血,没开什么药。12月13日抽血结果是孕酮23点多,HCG翻倍到206. 其他也没什么症状,就是小腹不适。因为我今年33岁了,又是长期月经不调,加排卵障碍,所以医生说还是开点药给我保一下。给我开了地屈孕酮,一天一片。 明天再去抽血。看到大家说确定宫内之前不能补孕酮,我又不淡定了,哪位宝妈来说一说呀?感谢!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<br/>12月17日,这次抽血数据,HCG翻倍不错,可是孕酮低了。医生和我说,你的卵巢功能就不好,你又是多囊,你还是乖乖的补孕酮。
<br/>
<br/>12月10日,孕酮24.14, HCG 54
<br/>12月13日,孕酮23.81, HCG 206
<br/>12月17日,孕酮17.57, HCG 2104
<br/>12月21日,孕酮17.20, HCG 8990
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:36 | 来自Android
亲,你这孕酮如果是大单位就不错了啊,20以上就可以了,我确定宫内前,抽了两次一次16,隔天去只有10了,好担心,可是医生不给开药,说怕宫外,结果我好忐忑的过了一星期,孕40天的时候去b超,确定宫内了,医生才开地屈,其实你目前没必要补,你这23不错了,要补就等确定宫内了再补
点击查看全文
Mummybear (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 15:42
回复 蝶蝶飞飞
<br/>亲,你这孕酮如果是大单位就不错了啊,20以上就可以了,我确定宫内前,抽了两次一次16,隔天去只有10了,好 ...
<br/><br/>怎么分大单位还是小单位? 我估计是医生听我说腹痛,所以给开的?那我已经吃了有两天了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 15:44 | 来自Android
ng就是大单位!你这数值一看就是大单位~ 如果小单位早就………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 15:54
回复 为小马宝宝奋战
<br/>ng就是大单位!你这数值一看就是大单位~ 如果小单位早就………………
<br/><br/>哦,谢谢宝妈。那我看看明天的数值,然后认真问问医生像我这样还要不要补。但是听说孕酮吃上了就不能停?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 16:11 | 来自iPhone
我才怀上去验血时孕酮也是有点低,但是医生直接来了保胎药给我保胎,我也怕宫外神经质的过了2周才去照的Bc一切都正常,还是听听医生的毕竟他们经验丰富
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 16:33
回复 51855853
<br/>我才怀上去验血时孕酮也是有点低,但是医生直接来了保胎药给我保胎,我也怕宫外神经质的过了2周才去照的Bc ...
<br/><br/>嗯,我医生算是保守型的,我在那里中药调理了差不多一年了,她才决定给我做促排,不然她还是希望我自然怀上的。就在我打算促排的时候,终于自然怀上了。所以她应该也不是那种太冒进的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 16:33
回复 51855853
<br/>我才怀上去验血时孕酮也是有点低,但是医生直接来了保胎药给我保胎,我也怕宫外神经质的过了2周才去照的Bc ...
<br/><br/>嗯,我医生算是保守型的,我在那里中药调理了差不多一年了,她才决定给我做促排,不然她还是希望我自然怀上的。就在我打算促排的时候,终于自然怀上了。所以她应该也不是那种太冒进的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 19:18 | 来自iPhone
有的宫外翻倍也很好的,我宫外最后HCG7000多,所以不要迷信血值。建议还是确认宫内后再保胎。一般孕45天左右就可以超声确认宫内还是宫外了,祝一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 19:22 | 来自WAP
水生弱木 发表于 2014-12-16 19:18
<br/>有的宫外翻倍也很好的,我宫外最后HCG7000多,所以不要迷信血值。建议还是确认宫内后再保胎。一般孕45天左 ...
<br/><br/>明白,谢谢你。我明天问问医生看能不能不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 19:26 | 来自WAP
水生弱木 发表于 2014-12-16 19:18
<br/>有的宫外翻倍也很好的,我宫外最后HCG7000多,所以不要迷信血值。建议还是确认宫内后再保胎。一般孕45天左 ...
<br/><br/>是普通B超吗?
点击查看全文