要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

在确定宫内之前最好不要补孕酮吗?

楼主: Mummybear
3845655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我这几天在论坛上看好多姐妹说如果还没有确定是否在宫内,最好不要补孕酮。我是11月27或者28号排卵的,12月10号第一次抽血孕酮是24点多,HCG是54点多,医生看了一下让我12月13号继续抽血,没开什么药。12月13日抽血结果是孕酮23点多,HCG翻倍到206. 其他也没什么症状,就是小腹不适。因为我今年33岁了,又是长期月经不调,加排卵障碍,所以医生说还是开点药给我保一下。给我开了地屈孕酮,一天一片。 明天再去抽血。看到大家说确定宫内之前不能补孕酮,我又不淡定了,哪位宝妈来说一说呀?感谢!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<br/>12月17日,这次抽血数据,HCG翻倍不错,可是孕酮低了。医生和我说,你的卵巢功能就不好,你又是多囊,你还是乖乖的补孕酮。
<br/>
<br/>12月10日,孕酮24.14, HCG 54
<br/>12月13日,孕酮23.81, HCG 206
<br/>12月17日,孕酮17.57, HCG 2104
<br/>12月21日,孕酮17.20, HCG 8990
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 19:52 | 来自iPhone
Mummybear 发表于 2014-12-16 19:26
<br/><br/><br/>是普通B超吗?
对,妇科阴超
点击查看全文
Mummybear (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 20:02 | 来自WAP
水生弱木 发表于 2014-12-16 19:52
<br/>对,妇科阴超
<br/><br/>可是听说早期最好不要做阴超,做普通的腹部B超就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 20:29 | 来自iPhone
Mummybear 发表于 2014-12-16 20:02
<br/><br/><br/>可是听说早期最好不要做阴超,做普通的腹部B超就好了
腹部B超看不清的,亲不用担心,B超的辐射还没一个灯泡的辐射大呢,而且都是安全的,我孕65天了,已经2次阴超了。再说时间不会太长,确认宫内就万事大吉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 21:30 | 来自WAP
嗯我不担心辐射,就是有人说可能会流血。所以有点怕怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:24 | 来自iPhone
我也忐忑中 11月13号末次 12月13查出中奖 下午就见红一点褐色血斑。好怕是宫外。目前在吃中药保胎。先保了再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 13:28
回复 feixuezhiyue
<br/>我也忐忑中 11月13号末次 12月13查出中奖 下午就见红一点褐色血斑。好怕是宫外。目前在吃中药保胎。先保了 ...
<br/><br/>你抽血了吗,数据怎样?你只是吃中药吗?我也有吃中药,滋阴育胎丸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:54 | 来自iPhone
Mummybear 发表于 2014-12-17 13:28
<br/><br/><br/>你抽血了吗,数据怎样?你只是吃中药吗?我也有吃中药,滋阴育胎丸。
我只吃中药  是需要煎的 育胎丸我怀孕之前吃的 补肾的。验血了 孕酮35.11ng/ml hcg297.7也不知道好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 14:34
回复 feixuezhiyue
<br/>我只吃中药  是需要煎的 育胎丸我怀孕之前吃的 补肾的。验血了 孕酮35.11ng/ml hcg297.7也不知道好不好 ...
<br/><br/>你排卵多少天后查的? 孕酮不错啊,HCG要看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:45
亲,孕酮只要超过20基本上就可以确定在宫内了,这是一个很有经验的医生告诉我的。所以你不必太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:53 | 来自iPhone
Mummybear 发表于 2014-12-17 14:34
<br/><br/><br/>你排卵多少天后查的? 孕酮不错啊,HCG要看翻倍
亲 我向来不知道自己什么时间排卵 监测了两个月的卵泡都长得不好 医生这个月都给我开下个月促排卵的单子了  结果意外怀了。我只知道末次11月13号
点击查看全文