要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

7.8号排卵的姐妹们,你们测了吗?

楼主: Yaoyaojiayou
来自疯狂造人 |举报
564452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天都测排卵,今天还很浅哦!而且下午我的胸就有点痛,现在又痛些了,难道是姨妈的节奏!不要啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主的排卵日一样,这几天浅浅的到大白板颜色几乎都一样
点击查看全文
Yaoyaojiayou (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小匣子Lk 发表于 2014-12-15 21:44
<br/>我跟楼主的排卵日一样,这几天浅浅的到大白板颜色几乎都一样
哈哈,我也是,看到图没!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yaoyaojiayou 发表于 2014-12-15 21:45
<br/>哈哈,我也是,看到图没!
看到了,和我的一样,我也是每天测一次Pl试纸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我7号排得''今晚早孕白板<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 ❤️宝贝❤️
<br/>我的也好浅!今早疯了似的测早孕了还神经兮兮的死盯着看印子!
<br/><br/>这个深度一般ZZY测不到的 明天继续 如果有加深就有希望
点击查看全文
h4585x 发表于 2014-12-15 21:47
<br/>我7号排得''今晚早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/15/8a8d0a909720454fb5ba925544e18325689215.jpg
你的排卵颜色很好啊!早早孕要早上测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2014-12-15 21:48
<br/><br/><br/>这个深度一般ZZY测不到的 明天继续 如果有加深就有希望
嗯我肯定是神经质了!死死盯着看的意念灰不算数的!
点击查看全文
Yaoyaojiayou 发表于 2014-12-15 21:48
<br/>你的排卵颜色很好啊!早早孕要早上测吧
楼主啊'我这月没测到强阳啊'7号算阳'8号弱些''这些天没有胸痛那些症状'就是水样白带特别多''要是好孕'几点都能测出来'我估计自己内分泌混乱了<br/>
点击查看全文
h4585x 发表于 2014-12-15 22:01
<br/>楼主啊'我这月没测到强阳啊'7号算阳'8号弱些''这些天没有胸痛那些症状'就是水样白带特别多''要是好孕'几点都能测出来'我估计自己内分泌混乱了<br/>
有可能是你测之前水喝多了呢!只要没严重的身体问题,八号转弱就是排了!症状都是假的啊!我胸痛我还觉得是快来姨妈了呢!哎!不要想多了,过几天就知道了!加油!祝我们都好孕
点击查看全文
Yaoyaojiayou 发表于 2014-12-15 22:45
<br/>有可能是你测之前水喝多了呢!只要没严重的身体问题,八号转弱就是排了!症状都是假的啊!我胸痛我还觉得是快来姨妈了呢!哎!不要想多了,过几天就知道了!加油!祝我们都好孕
我这个月备孕第四个月'10月份检查雌激素低34、你现在有啥反映没'我不敢套症状了'总失望
点击查看全文