要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

7.8号排卵的姐妹们,你们测了吗?

楼主: Yaoyaojiayou
来自疯狂造人 |举报
564952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天都测排卵,今天还很浅哦!而且下午我的胸就有点痛,现在又痛些了,难道是姨妈的节奏!不要啊!
点击查看全文
Yaoyaojiayou (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
h4585x 发表于 2014-12-15 22:48
<br/>我这个月备孕第四个月'10月份检查雌激素低34、你现在有啥反映没'我不敢套症状了'总失望
就是胸痛,觉得大姨妈要来了!腹部有点不舒服,老打屁,觉得是肠胃有问题!哎,真心希望大姨妈不要来,这几天温度也没到37啊!我测排卵几乎没印!我第一次测了这么久的排卵,想找下规律!我也是第一次用这个软件哦!以前太懒啦!但是我备孕一年啦!除了输卵管都检查了没问题!想再给自己半年时间!我们都加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得你得症状更象有了'别给自己太大压力''我也是这几天下的软件'说说话能发泄出来'早点休息吧''备孕最重要就是睡眠和心态'好孕传我右
点击查看全文
h4585x 发表于 2014-12-15 23:04
<br/>我觉得你得症状更象有了'别给自己太大压力''我也是这几天下的软件'说说话能发泄出来'早点休息吧''备孕最重要就是睡眠和心态'好孕传我右
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也很淡
点击查看全文
h4585x 发表于 2014-12-15 23:04
<br/>我觉得你得症状更象有了'别给自己太大压力''我也是这几天下的软件'说说话能发泄出来'早点休息吧''备孕最重要就是睡眠和心态'好孕传我右
祝我们都好孕
点击查看全文
lumin87 发表于 2014-12-15 23:09
<br/>我的也很淡
加油哦!祝我们都好孕,早点休息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我的排卵试纸也接近白板,我今天都没测,姨妈日姨妈不来再测!不测了,心情不好
点击查看全文
小…薇 发表于 2014-12-16 08:28
<br/>我的排卵试纸也接近白板,我今天都没测,姨妈日姨妈不来再测!不测了,心情不好
哈哈,那就过几天再测吧!祝我们都好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵都是水印,是没希望了吗<br/>
点击查看全文
当初想 发表于 2014-12-16 10:02
<br/>排卵都是水印,是没希望了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/16/e25cb61fa7cf102f41af0b8c0dec9082221482.jpg
还早还早,别放弃哦!加油
点击查看全文