要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊,有没有吃盐酸二甲双胍片拉肚子的啊!

楼主: lixurabbit
12513969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚开始吃这种药,中午就拉肚子了,第二天吃,拉肚子现象比第一天还严重,再不敢吃了,直接把药停了,现在只吃达英,有没有一样症状的姐妹,进来说说呢!本来不算胖,不知道吃这个是不是就是拉肚子!

点击查看全文
lixurabbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:48
回复 太阳一出满天红
<br/>我那时候吃的二甲!不过停药一个月怀了
<br/><br/>吃了几个月二甲啊!你那时体重多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:49
回复 ivy801
<br/>你拉肚子是因为你没吃对方法。吃药时间是你吃完饭立刻服用,随餐服用就不会拉肚子。 ...
<br/><br/>我就是随餐服用的,医生特别强调的,我是个听医生话的好孩子em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:50
回复 秋秋1212
<br/>前两天是这样的,我足足拉肚子呕吐两个星期才适应,就当减肥了。
<br/><br/>真是辛苦了,为了宝宝,什么都愿意去尝试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:51
回复 oO銹気尐貓Oo
<br/>我现在吃了第五天了 第一天拉肚的很厉害 第二天开始吐 吃什么吐什么 到今天还是吐 但是感觉好些了 吐的感觉 ...
<br/><br/>不会吧,我以为我很严重,原来还有更严重的,那我要坚持吃了,不能就这样半途而废,好在我还不吐,就是有点胸闷透不过气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:53
回复 923746870
<br/>我吃了有半年现在怀孕了双胞胎明天就生了
<br/><br/>真好,努力都是有回报的,我也要继续吃,半年的话,我也要吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 09:53 | 来自Android
lixurabbit 发表于 2014-12-16 09:49
<br/><br/><br/>我就是随餐服用的,医生特别强调的,我是个听医生话的好孩子
有没配合维生素b6一起吃?配合b6反应也会减轻些,或许你刚开始不适应,慢慢就会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:53
回复 光荣宝宝
<br/>没有
<br/><br/>估计要拉肚子才会降,我现在一天隔一天跳绳,还有做瑜伽,希望有效果!冬天太容易胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:55
回复 ivy801
<br/>有没配合维生素b6一起吃?配合b6反应也会减轻些,或许你刚开始不适应,慢慢就会好的。 ...
<br/><br/>没有,我现在吃的达英+二甲+桂枝茯苓胶囊,其他没吃什么,打算过段时间再去开点中药调理调理,已经快2年了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:55 | 来自Android
我是多囊,看了很长时间都没有消息,求圈内的姐妹指点迷津
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:58
回复 紫轩zx123
<br/>我是多囊,看了很长时间都没有消息,求圈内的姐妹指点迷津
<br/><br/>多囊需要一个很长的治疗时间的,我都看了2年了反反复复的,激素这东西最难调了!放宽心,跟着医生的步伐看病就行!
点击查看全文