要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊,有没有吃盐酸二甲双胍片拉肚子的啊!

楼主: lixurabbit
12514969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚开始吃这种药,中午就拉肚子了,第二天吃,拉肚子现象比第一天还严重,再不敢吃了,直接把药停了,现在只吃达英,有没有一样症状的姐妹,进来说说呢!本来不算胖,不知道吃这个是不是就是拉肚子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 10:00 | 来自Android
lixurabbit 发表于 2014-12-16 09:58
<br/><br/><br/>多囊需要一个很长的治疗时间的,我都看了2年了反反复复的,激素这东西最难调了!放宽心,跟着医生的步伐看病就行!
是呀,主要还是碰不对医生,之前的二甲双胍我也吃过,达英35也吃过,都是反反复复,现在都不知道该怎么办了?
点击查看全文
lixurabbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 10:07
回复 紫轩zx123
<br/>是呀,主要还是碰不对医生,之前的二甲双胍我也吃过,达英35也吃过,都是反反复复,现在都不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>那还是要坚持啊,我也是一直在吃药!播种里的好多姐妹都是这样的,好多人不是一都怀了吗?对自己要有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 10:51 | 来自Android
买贵一点的缓释的,副作用会比较小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 10:53 | 来自Android
lixurabbit 发表于 2014-12-16 09:55
<br/><br/><br/>没有,我现在吃的达英+二甲+桂枝茯苓胶囊,其他没吃什么,打算过段时间再去开点中药调理调理,已经快2年了!
你可以自己去药店买一瓶维生素b6,很便宜,两三块钱而已,我的医生当初是开给我配合二甲双瓜吃的,会减轻不良反应。<br/>另外你吃那个桂枝茯苓你是有 囊肿?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 11:00 | 来自疯狂造人
lixurabbit 发表于 2014-12-16 09:51
不会吧,我以为我很严重,原来还有更严重的,那我要坚持吃了,不能就这样半途而废,好在我还不吐,就是有点胸闷透不过气!
恩 吃吧 我想就算难受也继续吃 为了将来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:03 | 来自疯狂造人
我也吃二甲双瓜,没有拉肚子的现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:06
回复 Luciacong
<br/>买贵一点的缓释的,副作用会比较小
<br/><br/>不知道呢,医生就给开了这个,这个先吃,吃完了要去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:07
回复 ivy801
<br/>你可以自己去药店买一瓶维生素b6,很便宜,两三块钱而已,我的医生当初是开给我配合二甲双瓜吃的,会减轻不良反 ...
<br/><br/>没有,医生开了,不清楚,吃了好长时间了!估计是怕有囊肿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:07
回复 oO銹気尐貓Oo
<br/>恩 吃吧 我想就算难受也继续吃 为了将来
<br/><br/>恩,坚持吧,已经第三天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:08
回复 快快乐乐818
<br/>我也吃二甲双瓜,没有拉肚子的现象
<br/><br/>我拉肚子还挺严重的,听播种里说是正常现象
点击查看全文