要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊,有没有吃盐酸二甲双胍片拉肚子的啊!

楼主: lixurabbit
12513369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚开始吃这种药,中午就拉肚子了,第二天吃,拉肚子现象比第一天还严重,再不敢吃了,直接把药停了,现在只吃达英,有没有一样症状的姐妹,进来说说呢!本来不算胖,不知道吃这个是不是就是拉肚子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:35 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-12-15 13:38
<br/>二甲刚开始吃是这样,建议饭中饭后吃,吃一段时间就好了,还可以减轻体重,我一直吃到怀孕见胎心胎芽才停,吃了七八个月,体重轻了10多斤。二甲达英一起吃要比单吃达英好
我吃的革华止的,因为总是忘,已经好久不吃了,我单吃的,还能减轻体重啊,听你这么一说我才知道,应该继续吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 23:48 | 来自Android
我吃了有半年现在怀孕了双胞胎明天就生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 00:25 | 来自疯狂造人
oO銹気尐貓Oo 发表于 2014-12-15 21:35
<br/>我现在是151 医生说没见过这么高的值 你吃二胍的剂量是多少啊 我一天两次 一次两片0.5的 吐到死 难受崩溃了
我以前还200多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 07:37 | 来自疯狂造人
lixurabbit 发表于 2014-12-15 14:57
<br/><br/><br/>那现在体重有降下来吗
没有
点击查看全文
lixurabbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:41
回复 503177319
<br/>如果拉肚子严重就买格华止的肠溶片的二甲。不过一般人都是刚开始吃拉肚子,习惯就好了。我后来饭前吃都一点 ...
<br/><br/>恩,今天又开始吃了,希望后面会好点,拉肚子难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:42
回复 tust061022
<br/>我吃的这个,肠溶的,不吐不拉
<br/><br/>中医院开的不是这个,就是一个小圆瓶,里面绿色药片,说明书都没有!价格很便宜才几块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:45
回复 仙丹0923
<br/>我也吃过,那感觉太恐怖了。无时无刻都想吐,一吃东西就想上厕所。整个人精神状态差极了,我激素都正常,医 ...
<br/><br/>我现在一种感觉是,感觉身体热了肚子就开始不舒服,那天我正好去做了个火疗,就感觉肚子随着热气一阵阵难受,然后就赶忙跑厕所了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:46
回复 zll16678
<br/>先吃了3个月,激素还是有些不好,第4个月达英吃了31天,然后就正常了
<br/><br/>达英一般吃不到31天的,一盒没有30片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:47
回复 zll16678
<br/>我一共吃了4个月,才正常的
<br/><br/>那现在呢,有没有促排成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:47
回复 燕子215
<br/>我也吃了~饭前吃~
<br/><br/>医生建议饭中吃,或者饭后吃,不然胃会难受
点击查看全文