要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊,有没有吃盐酸二甲双胍片拉肚子的啊!

楼主: lixurabbit
12513069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚开始吃这种药,中午就拉肚子了,第二天吃,拉肚子现象比第一天还严重,再不敢吃了,直接把药停了,现在只吃达英,有没有一样症状的姐妹,进来说说呢!本来不算胖,不知道吃这个是不是就是拉肚子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:39 | 来自Android
我也吃了~饭前吃~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:54 | 来自疯狂造人
我那时候吃的二甲!不过停药一个月怀了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 19:19 | 来自Android
你拉肚子是因为你没吃对方法。吃药时间是你吃完饭立刻服用,随餐服用就不会拉肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:37 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-12-15 13:38
<br/>二甲刚开始吃是这样,建议饭中饭后吃,吃一段时间就好了,还可以减轻体重,我一直吃到怀孕见胎心胎芽才停,吃了七八个月,体重轻了10多斤。二甲达英一起吃要比单吃达英好
亲,你现在bb多大啦?我也是一直吃到上周有胎心胎芽,老担心有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 20:40 | 来自iPhone
秋秋1212 发表于 2014-12-15 20:37
<br/>亲,你现在bb多大啦?我也是一直吃到上周有胎心胎芽,老担心有问题。
现在24周多,NT,唐筛,四维检查一切顺利,就差下个月糖尿病筛查了。我是吃到有胎心胎芽特意问医生之后才停二甲的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:40 | 来自iPhone
前两天是这样的,我足足拉肚子呕吐两个星期才适应,就当减肥了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:42 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-12-15 20:40
<br/>现在24周多,NT,唐筛,四维检查一切顺利,就差下个月糖尿病筛查了。我是吃到有胎心胎芽特意问医生之后才停二甲的
太好了,我就放心了,祝你糖耐顺利哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 20:45 | 来自Android
我!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 21:32 | 来自疯狂造人
我现在吃了第五天了 第一天拉肚的很厉害 第二天开始吐 吃什么吐什么 到今天还是吐 但是感觉好些了 吐的感觉不强烈了 医生没给我开达英 只开了这个药 让我元旦前去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 21:35 | 来自疯狂造人
panyiyi2014 发表于 2014-12-15 15:08
<br/>还继续吃,没问题的,我连续吃了三个月,一个疗程,你胰岛素多高?我一开始是260多,现在是78
我现在是151 医生说没见过这么高的值 你吃二胍的剂量是多少啊 我一天两次 一次两片0.5的 吐到死 难受崩溃了
点击查看全文