要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3、4号排卵的姐妹都咋样啦?

楼主: ~5~
~5~
来自疯狂造人 |举报
54974395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的姐妹都伤不起啊
附加一下这几天的试纸情况,之前都好浅好浅,给颜色浅的姐妹加油!
12.19 官方归来!奉上报告单
12.25今天又验血啦,姐妹们看看

点击查看全文
~5~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
琼丫子 发表于 2014-12-15 13:55
<br/>不会是15天吧
还有17天的呢
点击查看全文
~5~ (楼主)
ChauKuen 发表于 2014-12-15 15:47
<br/>3号强阳4号排卵,测了PLSZ,弱阳,ZZY还没测,看到姐妹们的各种情况,忽然对自己充满了信心,哈哈
嗯嗯,保持好心情!对自己还有宝宝充满信心!
点击查看全文
我是6号排卵日,排卵期间没测到强阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-15 12:08
<br/>咱们能做的只有放松心情,照顾好自己,宝宝肯定会来的!!
希望如此吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈脸蛋儿 发表于 2014-12-15 13:03
<br/>应该是说如果怀孕了,早早孕颜色都比较明显了,排卵试纸会是阳…我排卵完就是大白板,10开始有灰印,慢慢加深…但我12号早早孕有灰印的时候,排卵是弱阳,这2天早早孕加深了些,排卵就不清楚了。反正不要以排卵试纸为准,因为有的人除了经期还一直有弱阳呢,还是以早早孕的加深为准<br/>
哦~~那我过两天再测一测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我这个月也是3号排的,排了之后每天还是坚持测排卵试纸,但是一直弱阳,一点信心也没有了,鼓起勇气在排卵第九天测了早孕,白板。不死心,昨天排卵第十一天,测早孕,还是白板。今天第十二天姨妈感很强烈很强烈,呜呜呜,肯定又没希望了。。还有两天就是姨妈日了……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
王先生的淘气包 发表于 2014-12-15 15:23
<br/>备孕后姨妈都乱了,我上个月12号姨妈,3号排卵,应该也是十七号姨妈。不敢测坐等红军来
我上个月19号姨妈.预测这次17号,
点击查看全文
~5~ (楼主)
tyy447 发表于 2014-12-15 16:28
<br/>我这个月也是3号排的,排了之后每天还是坚持测排卵试纸,但是一直弱阳,一点信心也没有了,鼓起勇气在排卵第九天测了早孕,白板。不死心,昨天排卵第十一天,测早孕,还是白板。今天第十二天姨妈感很强烈很强烈,呜呜呜,肯定又没希望了。。还有两天就是姨妈日了……
别灰心,每个人的情况不一样,只要姨妈不来,就有希望
点击查看全文
~5~ (楼主)
EDMW1026 发表于 2014-12-15 15:55
<br/>上个月第一次促排,打了2000U绒促,2号晚上白带狂泻,14号肚子下坠,大姨妈感觉强烈,自己乖乖的16号就把卫生巾带着了,17号大姨妈很准时来报道
<br/>这个月第二次促排,打了10000U绒促,结果白带没来,大姨妈感觉不赖,肚子下坠的感觉不赖,腰酸的厉害,乳头疼的厉害,不知道是不是促排把我身体给促乱掉了。。。。。悲催的等着大姨妈来报道,哭啊~~~~~下个月不知道应该怎么办了
亲爱的不促排不行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-15 16:58
<br/>亲爱的不促排不行吗?
我不排卵,没办法阿
点击查看全文