要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3、4号排卵的姐妹都咋样啦?

楼主: ~5~
~5~
来自疯狂造人 |举报
54994395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的姐妹都伤不起啊
附加一下这几天的试纸情况,之前都好浅好浅,给颜色浅的姐妹加油!
12.19 官方归来!奉上报告单
12.25今天又验血啦,姐妹们看看

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我差不多3号排的,今天官方了。祝你好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 ~5~
<br/>刚才输入那么多怎么显示不了呢。排卵后测排卵试纸一直没有测到阳,今早测了一个ZZY,貌似有灰印,可是排卵 ...
<br/><br/>很明显的粉印哦,恭喜楼主咯!
<br/>有个问题想咨询一下:姨妈日是怎么推算的?我的姨妈老是提前来的,没有一个月是准时的,不知道是我的推算方法是不是错了,是按天数算还是从排卵那天开始算的?楼主赐教一下!em59
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-15 12:03
<br/>宝贝儿你太搞笑了,只要不来大姨妈,一切皆有可能!!就算姨妈感强烈不来也是好的!
啊啊啊,太折磨人了,现在还没来<br/>。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号的。白板
点击查看全文
你几号排卵的呀?今天就姨妈日了?
点击查看全文
lili284323361 发表于 2014-12-15 09:58
<br/>我4号排卵、今天也有印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/15/b3317f470aec058ffee49813eb8612cb473390.jpg
真好。一天排卵、我还白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排卵的,今天测还是白板
点击查看全文
~5~ (楼主)
EDMW1026 发表于 2014-12-15 17:04
<br/>我不排卵,没办法阿
那就促排之后抓紧安排功课!放松心情!
点击查看全文
~5~ (楼主)
Yasminexu 发表于 2014-12-15 17:15
<br/>我差不多3号排的,今天官方了。祝你好孕哦。
谢谢哦!也恭喜你啊!
点击查看全文
~5~ 发表于 2014-12-15 09:55
<br/>(╥﹏╥)真的啊?!我还以为我这个不正常!只要今天姨妈不来,明天早晨我再测一下。亲爱哒你多少天啦?
排卵试纸不能早上,最好下午测
点击查看全文