要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3、4号排卵的姐妹都咋样啦?

楼主: ~5~
~5~
来自疯狂造人 |举报
55062395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的姐妹都伤不起啊
附加一下这几天的试纸情况,之前都好浅好浅,给颜色浅的姐妹加油!
12.19 官方归来!奉上报告单
12.25今天又验血啦,姐妹们看看

点击查看全文
~5~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangliu123456 发表于 2014-12-16 16:39
<br/>早点好孕。。。。。。。。。。。
祝福你!早日中队长!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-16 17:52
<br/>会有,像白带一样的东西
好吧,那我坐等红军 ,我底裤干净的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-16 17:36
<br/>有时会有姨妈感,乳房也不疼了,别慌,姨妈不来就没问题,又测了吗?
准备今天晚上回家再测测,不过不报什么希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲排卵什么颜色可以传上来看看吗
点击查看全文
~5~ (楼主)
359189763 发表于 2014-12-16 17:56
<br/>好吧,那我坐等红军 ,我底裤干净的很
不是一定有啊宝贝儿!!!
点击查看全文
~5~ (楼主)
❤️宝贝❤️ 发表于 2014-12-16 18:37
<br/>亲排卵什么颜色可以传上来看看吗
好的<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
fang@xing 发表于 2014-12-15 09:38
<br/>上个月19号姨妈,这个月17号姨妈,3号排卵,是测呢还是等呢,纠结中
我也是上个月19号来的姨妈  今天测过了  是白板  好失落……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-16 18:42
<br/>好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/16/858435ae212fbb8016a9248c5be7cfe5280127.jpg
这排卵已经阳了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一天排的,还是白板!还有希望吗?
点击查看全文
~5~ (楼主)
lvping妮 发表于 2014-12-16 19:27
<br/>一天排的,还是白板!还有希望吗?
姨妈不来就有希望!!
点击查看全文