要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3、4号排卵的姐妹都咋样啦?

楼主: ~5~
~5~
来自疯狂造人 |举报
55072395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的姐妹都伤不起啊
附加一下这几天的试纸情况,之前都好浅好浅,给颜色浅的姐妹加油!
12.19 官方归来!奉上报告单
12.25今天又验血啦,姐妹们看看

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-16 19:41
<br/>姨妈不来就有希望!!
与你同天排卵,今早zzy大白板,昨天plsz弱阳,在等姨妈了。胸压疼,盼奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你今天还有测变深吗?有没有什么感觉,有分泌物吗?
点击查看全文
~5~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
springtea 发表于 2014-12-16 20:22
<br/>与你同天排卵,今早zzy大白板,昨天plsz弱阳,在等姨妈了。胸压疼,盼奇迹
一切皆有可能!祝你好孕~
点击查看全文
~5~ (楼主)
广州-Kite 发表于 2014-12-16 21:05
<br/>你今天还有测变深吗?有没有什么感觉,有分泌物吗?
测了,比昨天那个稍微清楚一点点,胸总涨,分泌物有点儿像白带。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
从排卵后十天就开始测zzy,使劲看也就是大白板,一点水印都看不出来,今早体温也降下来啦,还是白板,真心难过!做梦总梦着怀上了,高兴的呀,起床就测zzy,失望啊!好孕的姐妹们都来安慰安慰我吧,传传孕气吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~5~ 发表于 2014-12-16 18:39
<br/>不是一定有啊宝贝儿!!!
今天体温都降了,没希望的
点击查看全文
~5~ (楼主)
359189763 发表于 2014-12-17 07:13
<br/>今天体温都降了,没希望的
我没量过体温,只是测试纸,你姨妈不是没来吗?过了姨妈日了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈推迟一天了~乳头痛,没姨妈感!前两天早孕白板~
点击查看全文
~5~ (楼主)
Florandnewman 发表于 2014-12-17 05:06
<br/>从排卵后十天就开始测zzy,使劲看也就是大白板,一点水印都看不出来,今早体温也降下来啦,还是白板,真心难过!做梦总梦着怀上了,高兴的呀,起床就测zzy,失望啊!好孕的姐妹们都来安慰安慰我吧,传传孕气吧
十天的时候我也没测出来,我之前流产过两个,都是到一个月的时候就不长了,那两个都是很早就测出来了,这次这个都十几天才有点儿水印,亲爱的你也别着急,心情特别重要,再等等!
点击查看全文
~5~ (楼主)
花卉1987 发表于 2014-12-17 07:34
<br/>我姨妈推迟一天了~乳头痛,没姨妈感!前两天早孕白板~
那就有可能哦,我姨妈推迟两天了ZZY也只是浅粉
点击查看全文