要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3、4号排卵的姐妹都咋样啦?

楼主: ~5~
~5~
来自疯狂造人 |举报
55053395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的姐妹都伤不起啊
附加一下这几天的试纸情况,之前都好浅好浅,给颜色浅的姐妹加油!
12.19 官方归来!奉上报告单
12.25今天又验血啦,姐妹们看看

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦蝎 发表于 2014-12-16 16:38
<br/><br/><br/>强阳转阳就是排卵了,你是什么时候排卵的有测到吗?我是排卵后第十测到的排卵试纸跟你的一样,第十一天才能看到早早孕的水印哦,别灰心,只要姨妈没来就有希望!
刚去医院准备测个血,让自己心彻底放下,结果医生说太早了不给测
点击查看全文
~5~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
EDMW1026 发表于 2014-12-16 07:45
<br/>你有来例假的感觉吗?我今天例假感觉强烈了,但是没有小腹下坠,乳房也不疼了,估计姨妈快来了,哭
有时会有姨妈感,乳房也不疼了,别慌,姨妈不来就没问题,又测了吗?
点击查看全文
~5~ (楼主)
梦蝎 发表于 2014-12-16 13:28
<br/><br/><br/>楼主,我也有印子咯,呵呵呵928629
哇,你这个比我的深哦,加油!!
点击查看全文
~5~ (楼主)
言若1239 发表于 2014-12-16 14:08
<br/>我四号强阳,今天测排卵试纸弱阳,我还有戏没了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/16/7b01a2886ec93a9ba011bb90e061ad2d670545.jpg
有戏啊!!我就是弱阳的时候ZZY测出来的意念灰^_^继续监测啊!祝你好孕哦
点击查看全文
~5~ (楼主)
言若1239 发表于 2014-12-16 17:12
<br/>刚去医院准备测个血,让自己心彻底放下,结果医生说太早了不给测
心情放松些,这么短的时间肯定不给测,情绪别太激动哦,我们要学会安慰自己,慢慢来!
点击查看全文
~5~ (楼主)
happy1024593 发表于 2014-12-16 15:58
<br/>亲,大卫PLSZ测到阳后,什么时候安排比较容易受孕呀?
按照正常来说应该测到强阳安排一次,强阳转弱安排一次到两次,亲爱哒抓住机会啊!
点击查看全文
~5~ (楼主)
悠悠西米mayble 发表于 2014-12-16 12:22
<br/>谢谢你的鼓励,愿你的宝宝健康成长
嗯,我非常理解你的心情,咱们这些备孕妈妈们基本上都经历过期待,失落,再期待,只有把自己照顾好,我们的宝宝才能有一个舒适的温床,别灰心,情绪最重要,这次姨妈后抓住机会,一定会有的!
点击查看全文
~5~ (楼主)
Macchiato不加糖 发表于 2014-12-16 16:11
<br/>有印,祝加深!
谢啦亲爱哒!
点击查看全文
~5~ (楼主)
changdr 发表于 2014-12-16 11:21
<br/>啊?我咋能看到一个浅浅的印子呢?难道这就是传说中的意念灰?
是滴^_^
点击查看全文
~5~ (楼主)
359189763 发表于 2014-12-16 09:51
<br/>楼主有白带或分泌物吗?
会有,像白带一样的东西
点击查看全文