要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

5月做手术 至今未孕

楼主: Zyllll
762128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前做过三次人流 ,后来一直未孕 。结果一年了 想要个宝宝,面前检查宫腔粘连 ,手术后,卵泡都发育很好 ,一直按医生吩咐排卵期隔天AA 连续三个月 都失望了 。月经量一直都比较少,经期还算正常!经常听到朋友好孕的消息 ,我心里那个着急啊!希望有经验的好孕MM给点建议 !长内膜的药也不知道吃什么好!我现在又想去做照影,看看 通没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 00:12 | 来自疯狂造人
白白677 发表于 2014-12-15 09:21
<br/>我也是6月做的手术,至今未孕,也不知道该怎么办了
一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 09:24
回复 Jer生生胜相
<br/>一样
<br/><br/>一个月比一个月心急,一边告诉自己不能有压力,一边又心急的要死,准备这个月姨妈结束,去检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 23:18 | 来自疯狂造人
白白677 发表于 2014-12-16 09:24
<br/><br/><br/>一个月比一个月心急,一边告诉自己不能有压力,一边又心急的要死,准备这个月姨妈结束,去检查了
我六月手术的,你还好撒,我做了都只有左边通的,几率更小
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 07:58
回复 Jer生生胜相
<br/>我六月手术的,你还好撒,我做了都只有左边通的,几率更小
<br/><br/>唉,做女人真难,大家一起加油吧
点击查看全文
Zyllll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:44 | 来自疯狂造人
半岛弥夏⌒° 发表于 2014-12-15 21:38
<br/>看了你我也好害怕,我是十月份做的手术,刚备孕一个月,不知道什么时候能怀上,
我今天都又要去检查输卵管了 折腾了一年了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 10:48 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的,要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 16:34 | 来自疯狂造人
白白677 发表于 2014-12-16 09:24
<br/><br/><br/>一个月比一个月心急,一边告诉自己不能有压力,一边又心急的要死,准备这个月姨妈结束,去检查了
同感啊,希望我们都尽早好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:32 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题在西医那就是疑难杂症、、<br/>其实看对中医就好!<br/>祝好孕!
点击查看全文
Zyllll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:25 | 来自疯狂造人
喝的什么中药啊?
点击查看全文
Zyllll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:27 | 来自疯狂造人
今天照影 双册粘连 我都快疯了 都不晓得流了多少眼泪了
点击查看全文