要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

5月做手术 至今未孕

楼主: Zyllll
763728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前做过三次人流 ,后来一直未孕 。结果一年了 想要个宝宝,面前检查宫腔粘连 ,手术后,卵泡都发育很好 ,一直按医生吩咐排卵期隔天AA 连续三个月 都失望了 。月经量一直都比较少,经期还算正常!经常听到朋友好孕的消息 ,我心里那个着急啊!希望有经验的好孕MM给点建议 !长内膜的药也不知道吃什么好!我现在又想去做照影,看看 通没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 02:00 | 来自疯狂造人
Zyllll 发表于 2014-12-15 10:06
<br/>我准备在去检查 如果不通在做 在怀不起 就只有试管了
你做完手术还能再做手术吗? 你做的是宫腹腔镜手术吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 02:02 | 来自疯狂造人
半岛弥夏⌒° 发表于 2014-12-15 21:38
<br/>看了你我也好害怕,我是十月份做的手术,刚备孕一个月,不知道什么时候能怀上,
我是九月份做的!希望我们能宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 19:56 | 来自疯狂造人
你的情况个人觉得试管比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 23:27 | 来自疯狂造人
又复粘了吗?比手术之前还严重吗?
点击查看全文
Zyllll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:15 | 来自疯狂造人
千语木木 发表于 2014-12-22 23:27
<br/>又复粘了吗?比手术之前还严重吗?
没有之前严重 输卵管 是通畅的 现在吃中药保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:44 | 来自疯狂造人
Zyllll 发表于 2014-12-24 20:15
<br/>没有之前严重 输卵管 是通畅的 现在吃中药保守治疗
我也怕复发的,我也在吃中药调理中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:45 | 来自疯狂造人
Jer生生胜相 发表于 2014-12-16 23:18
<br/>我六月手术的,你还好撒,我做了都只有左边通的,几率更小
我也是六月底做的,也是只有 左侧。做完手术还没怀孕,急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 01:43 | 来自疯狂造人
千语木木 发表于 2014-12-24 21:45
<br/>我也是六月底做的,也是只有 左侧。做完手术还没怀孕,急。
哎,是呀,这种情况下哪有不急的嘛,别放弃,把该做的都做起来,我相信能成功的,我们一起努力,康巴得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 13:51 | 来自疯狂造人
Jer生生胜相 发表于 2014-12-25 01:43
<br/>哎,是呀,这种情况下哪有不急的嘛,别放弃,把该做的都做起来,我相信能成功的,我们一起努力,康巴得
希望我们都可以好孕,努力积极治疗!
点击查看全文