要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.9号排卵的姐妹们~探讨一下

楼主: 备孕妈咪925
来自WAP |举报
14536120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是医院监测8号下午还没排,10号上午监测已排~所以喔认为自己9号排的。10号、11号、12号体温都是36.7度(之前是36.3和36.4),13号是36.5,14号也就是今天36.6(感觉体温好低)排卵后一直吃黄体酮。今天小腹阵痛,大卫排卵试纸白板。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪925 发表于 2014-12-17 11:00
<br/><br/><br/>下个月我要定在七点半测了,这几天六点半闹钟一响就测体温,测完基本就睡不着了,影响睡眠~还有这几天我睡眠一直不好,老半夜醒来,压力太大了
睡不好,也会影响体温的哦!还有我是用水银温度计的,我也有电子的,对比了下,貌似电子的不准,我就没有用了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪925 发表于 2014-12-17 10:55
<br/><br/><br/>是啊,我去药店买排卵试纸,我说要两盒,药店小姑娘看了我一眼提醒说,一盒里面就10根啊,你确定要两盒啊!我说嗯,两盒都不够用的!我们都蛮拼的!哈哈
哈哈,这么傻的小姑娘,有生意都不会做,话说我还剩2根排卵了,还要继续去买吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hongdawn6 发表于 2014-12-17 11:03
<br/>睡不好,也会影响体温的哦!还有我是用水银温度计的,我也有电子的,对比了下,貌似电子的不准,我就没有用了
我都不知道到底水银和电子哪个才是准的
点击查看全文
巧仔妈 发表于 2014-12-17 11:12
<br/>我都不知道到底水银和电子哪个才是准的
我是觉得水银比较准的
点击查看全文
宝妈你前几个周期排卵几天来姨妈啊?我上次第11天就来了,会不会黄体不足啊?我准备今天到医院去看下孕酮,今天刚好是排卵第7天了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号排卵的,昨晚测了一个……没啥症状除了白带多……
点击查看全文
备孕妈咪925 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
hongdawn6 发表于 2014-12-17 12:37
<br/>宝妈你前几个周期排卵几天来姨妈啊?我上次第11天就来了,会不会黄体不足啊?我准备今天到医院去看下孕酮, ...
<br/><br/>我上个月排卵正好14天来的月经,但是当时排卵三天后才体温升高~这个月呢排卵第二天体温就升高了,我还很高兴,可惜总是36.7,有两天还36.6,不淡定了…决定明天去查孕酮。你查了上来跟我说一声哦…
点击查看全文
备孕妈咪925 发表于 2014-12-17 13:04
<br/><br/><br/>我上个月排卵正好14天来的月经,但是当时排卵三天后才体温升高~这个月呢排卵第二天体温就升高了,我还很高兴,可惜总是36.7,有两天还36.6,不淡定了…决定明天去查孕酮。你查了上来跟我说一声哦…
我有可能是10号排的,今天去查孕酮可以吗?还是太早啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10排卵,一起等
点击查看全文
备孕妈咪925 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
hongdawn6 发表于 2014-12-17 13:08
<br/>我有可能是10号排的,今天去查孕酮可以吗?还是太早啦
<br/><br/>据说一周就可以。明天早晨去吧,也不知道需不需要空腹呀,我明天早晨去。对了,你上个月生化过吗?原因是什么呀
点击查看全文