要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.9号排卵的姐妹们~探讨一下

楼主: 备孕妈咪925
来自WAP |举报
14542120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是医院监测8号下午还没排,10号上午监测已排~所以喔认为自己9号排的。10号、11号、12号体温都是36.7度(之前是36.3和36.4),13号是36.5,14号也就是今天36.6(感觉体温好低)排卵后一直吃黄体酮。今天小腹阵痛,大卫排卵试纸白板。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我的基础体温图,大家帮我看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪925 发表于 2014-12-17 13:18
<br/><br/><br/>据说一周就可以。明天早晨去吧,也不知道需不需要空腹呀,我明天早晨去。对了,你上个月生化过吗?原因是什么呀
我还是今天去吧,我这人就是心急,呵呵!我上个月生化了,具体的也没有怎么查,不知道从哪查起啊!这个月排卵还推迟了呢,排卵后体温也比较低,上个月第4天就37℃了,
点击查看全文
芹菜香菇 发表于 2014-12-17 13:23
<br/>这是我的基础体温图,大家帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/17/fa13f7b556d7cb6a75b1c22aea94abde978706.jpg
宝妈的体温很好哦!排卵后还有降温呢!很有可能是好孕了哦
点击查看全文
备孕妈咪925 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
hongdawn6 发表于 2014-12-17 13:27
<br/>我还是今天去吧,我这人就是心急,呵呵!我上个月生化了,具体的也没有怎么查,不知道从哪查起啊!这个月排 ...
<br/><br/>嗯那你今天去吧,回来跟我说声哈…刚百度了一下生化,有次我月经推迟一周,当时刚备孕也没试纸测,当时疼的呀,然后月经色黑,里面好像有杂物,这么一说我都怀疑那次我是生化了,但是我不知道。哎,我们女人好受罪
点击查看全文
这是我上个月的体温,也就是这个月生化了,月经期体温都很高呢<br/>
点击查看全文
上个月应该是31号排的,体温1号才降
点击查看全文
备孕妈咪925 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
hongdawn6 发表于 2014-12-17 13:37
<br/>这是我上个月的体温,也就是这个月生化了,月经期体温都很高呢
<br/><br/>上月体温很漂亮啊,还有明显的着床降温,不应该生化呀
点击查看全文
备孕妈咪925 发表于 2014-12-17 13:35
<br/><br/><br/>嗯那你今天去吧,回来跟我说声哈…刚百度了一下生化,有次我月经推迟一周,当时刚备孕也没试纸测,当时疼的呀,然后月经色黑,里面好像有杂物,这么一说我都怀疑那次我是生化了,但是我不知道。哎,我们女人好受罪
我是排卵第12天测到有印,连续5-6天都没有加深,我就知道宝宝要离开我了呢!去年11月我还胎停一次,唉
点击查看全文
八级宝宝 |
姐妹们,有测到的了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可是我好像有姨妈感!这是刚测的排卵试纸和早孕试纸!<br/>
点击查看全文