要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.9号排卵的姐妹们~探讨一下

楼主: 备孕妈咪925
来自WAP |举报
14526120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是医院监测8号下午还没排,10号上午监测已排~所以喔认为自己9号排的。10号、11号、12号体温都是36.7度(之前是36.3和36.4),13号是36.5,14号也就是今天36.6(感觉体温好低)排卵后一直吃黄体酮。今天小腹阵痛,大卫排卵试纸白板。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪925 发表于 2014-12-17 09:17
<br/><br/><br/>不是验孕,我想查我的孕酮是不是正常,医生说查孕酮就得排卵一周左右查准确,我怀疑我的体温不对呀
一般是什么原因才查呢?除了体温不对
点击查看全文
备孕妈咪925 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
巧仔妈 发表于 2014-12-17 09:39
<br/>一般是什么原因才查呢?除了体温不对
<br/><br/>不孕症或者以前胎停流产的,最好查一下孕酮~你用的什么温度计啊?我用的十块钱的电子体温计,感觉不太准
点击查看全文
备孕妈咪925 发表于 2014-12-17 10:08
<br/><br/><br/>不孕症或者以前胎停流产的,最好查一下孕酮~你用的什么温度计啊?我用的十块钱的电子体温计,感觉不太准
看我的排卵和早孕,排卵浅得跟前两天都一样,早孕大白板<br/>
点击查看全文
备孕妈咪925 发表于 2014-12-17 10:08
<br/><br/><br/>不孕症或者以前胎停流产的,最好查一下孕酮~你用的什么温度计啊?我用的十块钱的电子体温计,感觉不太准
那我倒没有,只怀过大宝一次孕,也没有怀孕经历,我用的电子口腔体温计和水银腋下的相结合的,两种我都测
点击查看全文
巧仔妈 发表于 2014-12-17 10:35
<br/>看我的排卵和早孕,排卵浅得跟前两天都一样,早孕大白板
<br/><br/>我现在排卵试纸也是这么浅,不过前两天我排卵试纸是白板,昨天今天这么浅,早孕白的刺眼…情绪好受影响,每次都说别想了顺其自然,可是还忍不住想,我30了,以前从来没怀孕过,急啊,医院吧也查不出啥问题,更急
点击查看全文
备孕妈咪925 发表于 2014-12-17 10:49
<br/><br/><br/>我现在排卵试纸也是这么浅,不过前两天我排卵试纸是白板,昨天今天这么浅,早孕白的刺眼…情绪好受影响,每次都说别想了顺其自然,可是还忍不住想,我30了,以前从来没怀孕过,急啊,医院吧也查不出啥问题,更急
呵呵,刚刚有姐妹问我今晚测不测,我说不测了,被她一说怕是又忍不住手了,得一天测几回嘞
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪925 发表于 2014-12-16 07:27
<br/>我今早体温还是36.7,怎么就不高呢,上月排卵后体温一直36.8---37的,可这月排卵后就36.7,其中第四天还36.5了,郁闷中~我已经做好不成功的准备了~哎
我这个周期体温也跟你一样哦!睡醒6:30时,体温36.5-36.7,接着睡了4小时回升2-3℃
点击查看全文
巧仔妈 发表于 2014-12-17 10:51
<br/>呵呵,刚刚有姐妹问我今晚测不测,我说不测了,被她一说怕是又忍不住手了,得一天测几回嘞 ...
<br/><br/>是啊,我去药店买排卵试纸,我说要两盒,药店小姑娘看了我一眼提醒说,一盒里面就10根啊,你确定要两盒啊!我说嗯,两盒都不够用的!我们都蛮拼的!哈哈
点击查看全文
hongdawn6 发表于 2014-12-17 10:55
<br/>我这个周期体温也跟你一样哦!睡醒6:30时,体温36.5-36.7,接着睡了4小时回升2-3℃ ...
<br/><br/>我也是~睡到九点都37度了,好像就是时间越晚体温越高的,都在不起床的情况下…
点击查看全文
hongdawn6 发表于 2014-12-17 10:55
<br/>我这个周期体温也跟你一样哦!睡醒6:30时,体温36.5-36.7,接着睡了4小时回升2-3℃ ...
<br/><br/>下个月我要定在七点半测了,这几天六点半闹钟一响就测体温,测完基本就睡不着了,影响睡眠~还有这几天我睡眠一直不好,老半夜醒来,压力太大了
点击查看全文