要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

得过粘连的人是不是容易宫外孕啊?

楼主: adt
adt
来自Android |举报
982529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
回复 豆瓣阿布↘
<br/>这两天晚上做梦都是宫黏了~好害怕!如果这两个月不怀孕就去做宫腔镜:(一但发现黏连了,多久不能要宝宝啊 ...
<br/><br/>要手术,分离手术后再3个月备孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-20 00:11
<br/><br/><br/>要手术,分离手术后再3个月备孕
治愈率高吗?看到很多姐妹都反复复粘:(上海做这个手术最好的医院是哪个啊?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-20 00:11
<br/><br/><br/>要手术,分离手术后再3个月备孕
楠瓜籽妈妈,因为最近才开始知道宫颈黏连,一晚上一晚上的睡不着关注黏连这个话题,刚刚在很多帖子都看到你的回复,甚至有人发帖咨询你,真的是很感谢你的耐心和爱心*^_^*谢谢你不厌其烦的回答每个人的问题!你不知道你的这些回复对我们这些初病者或是担心者的帮助有多大...谢谢你*^_^*
点击查看全文
豆瓣阿布↘ 发表于 2014-12-20 01:29
<br/>治愈率高吗?看到很多姐妹都反复复粘:(上海做这个手术最好的医院是哪个啊?
今天去医院BC,内膜厚7,卵泡已经成熟了,我说想做宫腔镜,医生直接说没必要,说我不会黏连的...哎...是不是我多虑呢?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-14 23:01
<br/>没有这个逻辑的。。。
今天去医院BC,内膜厚7,卵泡已经成熟了,我说想做宫腔镜,医生直接说没必要,说我不会黏连的...哎...是不是我多虑呢?
点击查看全文
回复 豆瓣阿布↘
<br/>治愈率高吗?看到很多姐妹都反复复粘:(上海做这个手术最好的医院是哪个啊? ...
<br/><br/>没有治愈一说的,只能说怀上娃,解决生孩子问题
<br/>至于生完再复粘就另当别论了
<br/>复粘了只要不生育也不影响啥
点击查看全文
回复 豆瓣阿布↘
<br/>今天去医院BC,内膜厚7,卵泡已经成熟了,我说想做宫腔镜,医生直接说没必要,说我不会黏连的...哎...是不 ...
<br/><br/>那就先备孕再说
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-20 22:54
<br/><br/><br/>那就先备孕再说
楠瓜籽妈,如果黏连不严重,做宫腔镜的时候是不是就可以分开?那宫腔镜当月可以备孕吗?还有,今天医生怀疑我是腺肌症,说子宫前肌层增粗增厚,但是我不痛经,这会不会是黏连的可能呢?
点击查看全文
回复 豆瓣阿布↘
<br/>楠瓜籽妈,如果黏连不严重,做宫腔镜的时候是不是就可以分开?那宫腔镜当月可以备孕吗?还有,今天医生怀疑 ...
<br/><br/>当月备不了孕的,别说分离了,就说只是宫腔镜检查一下也得忌房一个月的,分离一下更要忌讳房,出血啥的都要10天左右的,咋能同房呢,会感染的。医生会说忌房一个月的
<br/>次月备孕么可以
<br/>你那个就是腺肌症,早期的腺肌症是不会痛经的,不是每个腺肌症都会痛经的,如果痛经了就严重了
<br/>腺肌症分1期2期3期4期,1期2期可以先备孕,不用去管
<br/>另外,宫腔粘连是不会痛的,粘连是无声无息的,我粘4,5年了都没任何感觉
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-21 20:46
<br/>...
完了完了,如果这两个月不怀孕我就去宫腔镜检查!哎...好可怕,这些医生都不知道吗?都不告诉我!
点击查看全文