要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

得过粘连的人是不是容易宫外孕啊?

楼主: adt
adt
来自Android |举报
983429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
回复 豆瓣阿布↘
<br/>完了完了,如果这两个月不怀孕我就去宫腔镜检查!哎...好可怕,这些医生都不知道吗?都不告诉我! ...
<br/><br/>医生哪有那么多废话啊
<br/>每个病人都这么多话,人家还要不要吃饭了
<br/>一天能看几个呀,。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-21 23:01
<br/><br/><br/>医生哪有那么多废话啊
<br/>每个病人都这么多话,人家还要不要吃饭了
<br/>一天能看几个呀,。。。。
我觉得医生水平也参差不齐的,我把我症状说了,一年前人流,之后姨妈2个月没有来,之后来了就很少,专门问她有没有可能黏连,她说不会,我说备孕一年多没怀孕,她说不孕因素很复杂,我说想做个宫腔镜检查下,她说没必要,黏连摁压会痛,腺肌症更痛,无语了...
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别怕宫腔没你想的那么恐怖,开始有点涨,后面就没什么感觉,几分钟很快的。
点击查看全文
回复 豆瓣阿布↘
<br/>我觉得医生水平也参差不齐的,我把我症状说了,一年前人流,之后姨妈2个月没有来,之后来了就很少,专门问 ...
<br/><br/>粘连怎么可能会按痛呢,笑死人了
<br/>我都粘了4,5年了
<br/>而且很多重度的病友粘着放弃了
<br/>痛的话还怎么活啊。。。。
<br/>粘连是没有任何感觉的
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-23 22:37
<br/><br/><br/>粘连怎么可能会按痛呢,笑死人了
<br/>我都粘了4,5年了
<br/>而且很多重度的病友粘着放弃了
<br/>痛的话还怎么活啊。。。。
<br/>粘连是没有任何感觉的
这个月怀不上,我估计我就是黏连了...
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-17 22:33
<br/><br/><br/>去做个宫腔镜检查啊
<br/>你这个内膜这么薄,不排除宫粘的可能
<br/>只能宫检才能确诊的
<br/>平时没症状的不痛不痒
<br/>
楠瓜籽妈妈,不知道你还记得我么,之前高度怀疑宫腔黏连,本来计划这个月不孕去宫腔镜检查的,可现在测出怀孕了!我想问问如果有黏连现在怀孕怎么办啊?有什么后果吗?现在可以去潘农那看出来黏连吗?有补救办法吗?不孕担心怀孕后也担心...刚刚测出怀孕还出血一下,之后变褐色分泌物断断续续4天,现在好了...
点击查看全文
回复 豆瓣阿布↘
<br/>楠瓜籽妈妈,不知道你还记得我么,之前高度怀疑宫腔黏连,本来计划这个月不孕去宫腔镜检查的,可现在测出怀 ...
<br/><br/>怀孕了还测啥呀
<br/>有意义吗
<br/>难不成测出粘连你还去打胎了?
<br/>所以不要乱想了
<br/>
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-01-09 23:48
<br/><br/><br/>怀孕了还测啥呀
<br/>有意义吗
<br/>难不成测出粘连你还去打胎了?
<br/>所以不要乱想了
<br/>
噢...那就是说如果黏连了,怀孕也没有补救的办法...那南瓜籽妈妈,如果黏连,怀孕一定会胎停吗?
点击查看全文
回复 豆瓣阿布↘
<br/>噢...那就是说如果黏连了,怀孕也没有补救的办法...那南瓜籽妈妈,如果黏连,怀孕一定会胎停吗? ...
<br/><br/>没有一定的。。。。
<br/>你认为在医学上有一定这句话吗?
<br/>医学上任何毛病,任何风险,连医生都不会去说一定的
<br/>带粘怀孕有安全生下的,也有胎停的,啥样的我都见过
<br/>
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-01-11 23:37
<br/><br/><br/>没有一定的。。。。
<br/>你认为在医学上有一定这句话吗?
<br/>医学上任何毛病,任何风险,连医生都不会去说一定的
<br/>带粘怀孕有安全生下的,也有胎停的,啥样的我都见过
<br/>
好吧,那我就坦然面对吧...看来现在我也做不了其他,谢谢楠瓜籽妈妈*^_^*
点击查看全文