要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕35天下午突然出血,宝宝离开了,求安慰

16314102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy两天不加深,孕35天下午突然出血,宝宝离开了。生化妊娠。周一抽血排除宫外。宝宝对不起。希望很快你可以和妈妈相遇。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Anniec95 发表于 2014-12-17 23:41
<br/>我是11月2号流血,5号有很多血块来,来血前还测过是白板,因为2号正好是我的月经期(每个月都很准时的), ...
<br/><br/>我是6天前有排出,期间几天血块比较多,都6天了还有血有点担心。亲 出血期间吃消炎药了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
特雷西爱大江 发表于 2014-12-18 12:37
<br/><br/><br/>我是6天前有排出,期间几天血块比较多,都6天了还有血有点担心。亲 出血期间吃消炎药了吗?
有的,因有点内出血,在医院住了9天做保守治疗,吃的是妇康炎,还打了几天的消炎针,结果还是没流干净,激素降不下来,后来去另一家医院开中药吃,吃药期间就有膜排出来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
特雷西爱大江 发表于 2014-12-18 12:35
<br/><br/><br/>亲,生化后,出血几天?我都六天了还没干净。需要吃抗生素嘛?
我总共五天,医生什么也没给我开,只是说不一直出血就不用来,你最好z问问医生,别乱吃药
点击查看全文
特雷西爱大江 发表于 2014-12-18 12:35
<br/><br/><br/>亲,生化后,出血几天?我都六天了还没干净。需要吃抗生素嘛?
不用吧!我流了30多天,医生说流血正常的,不用理它顺其自然,是在排肚子里的脏物,你留意下有没膜出来,流干净后再去查HCG
点击查看全文
babycat1617 发表于 2014-12-18 22:35
<br/>我总共五天,医生什么也没给我开,只是说不一直出血就不用来,你最好z问问医生,别乱吃药 ...
<br/><br/>一下子开了500块钱的药,没敢吃。我问他代谢多久能完,说不久,要下月备孕又让再休息。被弄晕了。
点击查看全文
特雷西爱大江 发表于 2014-12-18 12:37
<br/><br/><br/>我是6天前有排出,期间几天血块比较多,都6天了还有血有点担心。亲 出血期间吃消炎药了吗?
注明下,我是因为盆腔有积液才需要吃消炎药的。
点击查看全文
Anniec95 发表于 2014-12-18 22:38
<br/>不用吧!我流了30多天,医生说流血正常的,不用理它顺其自然,是在排肚子里的脏物,你留意下有没膜出来,流 ...
<br/><br/>周一去检查孕酮0.6 hcg2.97已经降到正常值了。期间出来不少血块和膜样东西。不想乱吃药。为了要孩子,都坚持一年半不吃药了。
点击查看全文
最美不过初相遇1 发表于 2014-12-17 23:15
<br/>宝妈加油。
<br/><br/>嗯,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
特雷西爱大江 发表于 2014-12-18 22:43
<br/><br/><br/>周一去检查孕酮0.6 hcg2.97已经降到正常值了。期间出来不少血块和膜样东西。不想乱吃药。为了要孩子,都坚持一年半不吃药了。
你的好快啊,我的手尾好长,烦!家里人还要求我要做小月子,天天躺床上好累啊
点击查看全文
快乐叮叮叮 发表于 2014-12-18 11:42
<br/>我6月也生化了
<br/><br/>现在有了吗?
点击查看全文