要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕35天下午突然出血,宝宝离开了,求安慰

16324102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy两天不加深,孕35天下午突然出血,宝宝离开了。生化妊娠。周一抽血排除宫外。宝宝对不起。希望很快你可以和妈妈相遇。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Anniec95 发表于 2014-12-18 22:41
<br/>注明下,我是因为盆腔有积液才需要吃消炎药的。
<br/><br/>我是当时流血,做了b超。大夫都没提,还是我问她有没有积液,她才说有。出报告也没有特别注明要注意。哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
特雷西爱大江 发表于 2014-12-18 22:41
<br/><br/><br/>一下子开了500块钱的药,没敢吃。我问他代谢多久能完,说不久,要下月备孕又让再休息。被弄晕了。
看情况的吧,我的最多才10天,日子短,医生不建议过度用药,说和月经一起排出,只要是正常月经时间后不出血了就不要紧,不出血后做了个阴超,查了下血值,没什么问题。她说要是着急可以当月备孕,没什么影响,毕竟还只是受精卵,对母体的影响不大,要是不着急可以休息一个月。我看了好几个专家,都是这么说,让我思想放松来的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
·_iFiona 发表于 2014-12-14 10:21
<br/>我也生化了,我自己测试纸还以为这次没问题了,都生化两次了,精神崩溃<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/14/2f7fda2d598e755fbf74b8f78410d5bd290281.jpg
你试纸这么明显还能生化啊?我以前生化过两次,颜色都很淡,今天看到你的我的的心又揪起来了我是23号姨妈,六号排卵的,到今天13天了,好怕<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Gaoyanwo 发表于 2014-12-14 08:35
<br/>我是排卵后吃的,去<br/>医院医生给开的黄体酮和维E
排卵后吃多少天?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要伤心,勇敢一点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别伤心亲爱的,把身体养好,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
怎么会这样呢??多不容易啊,宝妈尽快调整好心情,宝宝会很快回来的
点击查看全文
babycat1617 发表于 2014-12-19 07:03
<br/>看情况的吧,我的最多才10天,日子短,医生不建议过度用药,说和月经一起排出,只要是正常月经时间后不出血 ...
<br/><br/>我等等看,今天量少多了,颜色也淡了。这个月腰疼的厉害准备休息下。亲爱的,你这个月准备要吗?
点击查看全文
yibanxiaochou 发表于 2014-12-19 20:29
<br/>别伤心亲爱的,把身体养好,宝宝一定会回来的。
<br/><br/>正在调养,最近有点累。
点击查看全文
木头瘦下去 发表于 2014-12-19 20:42
<br/>怎么会这样呢??多不容易啊,宝妈尽快调整好心情,宝宝会很快回来的
<br/><br/>小木头,我们一起加油!
点击查看全文