要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕35天下午突然出血,宝宝离开了,求安慰

16283102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy两天不加深,孕35天下午突然出血,宝宝离开了。生化妊娠。周一抽血排除宫外。宝宝对不起。希望很快你可以和妈妈相遇。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得知道怀孕后就得赶紧验血,验血数据精准,该补什么补什么。我今年一月份自然流产了,也是因为这个原因。所以再怀上,一定好好查查血,以防万一。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我俩同一天生化,这次真的很惨,一天天见红下面就痒痒了,第二天带卫生巾,屁股长了好多泡泡,第三天阴部有脱皮,好痒,排了好多脏东西,孩子没有,怎么带来这么多病,从来没有过这样。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
·_iFiona 发表于 2014-12-14 10:21
<br/>我也生化了,我自己测试纸还以为这次没问题了,都生化两次了,精神崩溃<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/14/2f7fda2d598e755fbf74b8f78410d5bd290281.jpg
没有去保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我也是这个月生化的,我们一起调整心态,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕吃OTC的维生素e,防流产的,跟叶酸一样,备孕时开始吃,吃到怀孕三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
carolllt 发表于 2014-12-15 19:18
<br/>亲,好好休息。
<br/><br/>卧床了三天。这个月大夫不让查激素六项怕数值不准。
点击查看全文
灰翔的鹅 发表于 2014-12-15 19:47
<br/>我是34天生化妊娠,没关系,还会有的,生化妊娠是因为自然淘汰,就是因为精子或许是卵子不健康,才导致生化 ...
<br/><br/>嗯,自然选择。正在进补中。
点击查看全文
Banytt天使 发表于 2014-12-15 19:58
<br/>宝宝还会来的,养好身体迎接下一个
<br/><br/>祝姐妹们都顺利好运!谢谢天使。
点击查看全文
婉琳晶晶 发表于 2014-12-16 23:28
<br/>我也是,今年8月8号发现怀孕36天,8月9号就开始流血,后来一直想保胎,没有保住,8月13号彻底离开了我 ...
<br/><br/>我是有一天突然发现颜色变淡了,感觉不好,没有保,隔了一天直接掉了。可能缘分还没到吧。
点击查看全文