要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕35天下午突然出血,宝宝离开了,求安慰

16291102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy两天不加深,孕35天下午突然出血,宝宝离开了。生化妊娠。周一抽血排除宫外。宝宝对不起。希望很快你可以和妈妈相遇。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
郝家鱼儿 发表于 2014-12-17 00:25
<br/>我觉得知道怀孕后就得赶紧验血,验血数据精准,该补什么补什么。我今年一月份自然流产了,也是因为这个原因 ...
<br/><br/>亲 现在什么情况了?我下个月查激素。双方都做了全面的检查,指标都不错。养好身体继续进行。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
特雷西爱大江 发表于 2014-12-17 11:36
<br/><br/><br/>亲 现在什么情况了?我下个月查激素。双方都做了全面的检查,指标都不错。养好身体继续进行。
我现在也在备孕中,冷静理智些,听医生的话心态很重要哦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
弱弱的问一句,生化是什么意思?亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
特雷西爱大江 发表于 2014-12-17 11:33
<br/><br/><br/>我是有一天突然发现颜色变淡了,感觉不好,没有保,隔了一天直接掉了。可能缘分还没到吧。
我也是自己掉了,掉了以后我因为心情不好,没有再去医院检查了,现在想来不知道有没有影响,掉了以后每月月经也正常
点击查看全文
十四级宝宝 |
调养好身体 别太难过了 大自然优胜略汰 都会有健康的宝宝的
点击查看全文
273279903 发表于 2014-12-17 12:07
<br/>弱弱的问一句,生化是什么意思?亲
<br/><br/>可以找下坛子的专帖很多的。
点击查看全文
婉琳晶晶 发表于 2014-12-17 12:51
<br/>我也是自己掉了,掉了以后我因为心情不好,没有再去医院检查了,现在想来不知道有没有影响,掉了以后每月月 ...
<br/><br/>别担心,宝宝回来的,调整心态。我已经平静接受了。现在注意身体最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我上个月生化,33天,这种感觉或许只有经历过的人才懂吧,我也是测纸很淡不怎么加深,希望我们的宝宝都会健康平安的再来到我们身边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
难过!原来怀孕早那么艰巨的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝宝会理解的,别难过了。我也是生化过2次。连续的。今年1月和4月~
点击查看全文