要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号PL,难道这是传说中的意念灰

楼主: 321ruby
来自iPhone |举报
757386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号pL,当天及第二天aa
13号早上晨尿测ZZY好像有条很浅很浅很浅的灰印,不瞪大眼睛真找不到。不会是传说中的意念灰吧?!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
321ruby 发表于 2014-12-14 07:57
<br/>今早测的,加深了!好开心,希望明天继续加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/14/a99055a07c3d83b0eaa0682918931971141472.jpg
恭喜楼主,传我好孕,我是五号排卵的,现在还是大白板
点击查看全文
321ruby (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
许文搏妈咪 发表于 2014-12-14 08:06
<br/>恭喜楼主,传我好孕,我是五号排卵的,现在还是大白板
传给你!别急,我2号排的也咋天才有印,等等应该有了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
321ruby 发表于 2014-12-14 08:10
<br/>传给你!别急,我2号排的也咋天才有印,等等应该有了
好的,谢谢,楼主我问一下,就是前几天我各种症状都有了,胸疼,口渴,饿什么的,现在都没了,已经没了三天了,想问你是什么情况,还有症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温多少,我今天37.2
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看到的!
点击查看全文
多么可么 发表于 2014-12-14 08:20
<br/>体温多少,我今天37.2
我没坚持测体温,昨天基础体温36.9
点击查看全文
许文搏妈咪 发表于 2014-12-14 08:15
<br/>好的,谢谢,楼主我问一下,就是前几天我各种症状都有了,胸疼,口渴,饿什么的,现在都没了,已经没了三天了,想问你是什么情况,还有症状吗?
其实我前几个月也老觉得自己有各种症状,但最后YM还是来了,所以症状不一定准,我现在比较明显的只有胸疼,打嗝
点击查看全文
<br/>好的,谢谢,楼主我问一下,就是前几天我各种症状都有了,胸疼,口渴,饿什么的,现在都没了,已经没了三天了,想问你是什么情况,还有症状吗?
其实我前几个月也老觉得自己有各种症状,但最后YM还是来了,所以症状不一定准,我现在比较明显的只有胸疼,打嗝,睡懒觉才会饿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福时钟 发表于 2014-12-13 19:53
<br/>我的第二条有吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/13/7ef9a45f879054c29f7ffee10c42e32c673678.jpg
好像
点击查看全文
其实我前几个月也老觉得自己有各种症状,但最后YM还是来了,所以症状不一定准,我现在比较明显的只有胸疼,打嗝,睡懒觉才会饿
点击查看全文