要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号PL,难道这是传说中的意念灰

楼主: 321ruby
来自iPhone |举报
757886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号pL,当天及第二天aa
13号早上晨尿测ZZY好像有条很浅很浅很浅的灰印,不瞪大眼睛真找不到。不会是传说中的意念灰吧?!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看到了,好像比我还明显点,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
321ruby 发表于 2014-12-13 21:06
<br/>不过现在YM还没来就说明是有希望的!
我40天左右,今天测还是白板,体温变36.73了, 怎么感觉不对啊
点击查看全文
321ruby (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
teddyfullhouse 发表于 2014-12-13 20:53
<br/>我是29号排卵的,上个月姨妈5号来的,纠结啊,明早再测测,有好消息要告诉我哦
今早有加深,你应该也快了
点击查看全文
dddZRR 发表于 2014-12-14 08:50
<br/>看到了,好像比我还明显点,希望大家都好孕
嗯!都好孕
点击查看全文
teddyfullhouse 发表于 2014-12-14 08:51
<br/>我40天左右,今天测还是白板,体温变36.73了, 怎么感觉不对啊
36.73应该还是属于高温的,别急,淡定些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
321ruby 发表于 2014-12-14 08:53
<br/>今早有加深,你应该也快了
今天早上什么都没了,昨天还有灰印的,是不是没戏了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
321ruby 发表于 2014-12-14 07:57
<br/>今早测的,加深了!好开心,希望明天继续加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/14/a99055a07c3d83b0eaa0682918931971141472.jpg
今天我测出了你是2号排的吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈几号月经日,我十五号的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二号排卵昨天测的跟你这个差不多希望不要炸胡
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有。我的是第十二天测出来意念灰的。
点击查看全文