要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕hcg太低怎么办??

来自疯狂造人 |举报
16940128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸一直不加深怎么办??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:31
<br/>这月不行我就准备查输卵管了
你平时肚子有痛吗?或按压有痛吗?
点击查看全文
柔情范er丶hy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 12:34
<br/>你平时肚子有痛吗?或按压有痛吗?
只有涨卵泡排卵泡或来例假时候疼!平时没有,,毕竟流产过有点担心
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:36
<br/>只有涨卵泡排卵泡或来例假时候疼!平时没有,,毕竟流产过有点担心
我也是,平时都不疼的,那应该没问题,如果你怀疑输卵管有问题,就多运动多跳绳可以的话加上艾灸推腹很两个月就好了
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 12:39
<br/>我也是,平时都不疼的,那应该没问题,如果你怀疑输卵管有问题,就多运动多跳绳可以的话加上艾灸推腹很两个月就好了
嗯嗯,,希望不是实在不行我也选择中医了
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:43
<br/>嗯嗯,,希望不是实在不行我也选择中医了
你家里要有人认识资深的老中医,带你去看看是最好不过
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 12:44
<br/>你家里要有人认识资深的老中医,带你去看看是最好不过
我邻居就是选择的中医,那女的都怀孕四五次了都流产了,去医院检查她没问题,就是他老公精子不行,我也是昨天才听我婆婆说的,中医给他老公拿了80块钱的药当月好孕保住了
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:49
<br/>我邻居就是选择的中医,那女的都怀孕四五次了都流产了,去医院检查她没问题,就是他老公精子不行,我也是昨天才听我婆婆说的,中医给他老公拿了80块钱的药当月好孕保住了
男人精子差也容易掉的,你周围有人看这么好的中医,你确实该和你老公去看看,你还是幸运的,我要是你,果断中医治疗好再要,也不会很长时间的,而且不花什么钱
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 12:52
<br/>男人精子差也容易掉的,你周围有人看这么好的中医,你确实该和你老公去看看,你还是幸运的,我要是你,果断中医治疗好再要,也不会很长时间的,而且不花什么钱
关键我也是才知道啊,我婆婆专门去找人家打听的!这些事情他们又不往外说,,实在不行就去
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:59
<br/>关键我也是才知道啊,我婆婆专门去找人家打听的!这些事情他们又不往外说,,实在不行就去
也是,不然搞得人尽皆知了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我情况跟你一样,今早觉得肚子涨痛,试纸一直很淡,反而变浅了,去验血了,数值跟你一样,医生说即使保了估计也不好,太低了,哎。明天等你消息,希望我们都好好的
点击查看全文