要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕hcg太低怎么办??

来自疯狂造人 |举报
16947128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸一直不加深怎么办??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 08:27
<br/>那你现在怎么样了?
这个月老公出差没机会,只希望下个月老公在家再努力了。你现在感觉怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:31
<br/>这月不行我就准备查输卵管了
胎停是受精卵质量差,管子是通的,不用去查了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
hcg数值要看翻倍。
点击查看全文
柔情范er丶hy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ponnie 发表于 2014-12-14 18:48
<br/>胎停是受精卵质量差,管子是通的,不用去查了哦。
我是怕流产会让输卵管不通了!所以一直担心
点击查看全文
liping8819 发表于 2014-12-14 18:56
<br/>hcg数值要看翻倍。
可是我得早早孕一直不加深啊!我已经不抱什么希望了随缘吧
点击查看全文
柒yue 发表于 2014-12-14 17:09
<br/>我情况跟你一样,今早觉得肚子涨痛,试纸一直很淡,反而变浅了,去验血了,数值跟你一样,医生说即使保了估计也不好,太低了,哎。明天等你消息,希望我们都好好的
唉!我都不抱希望了,,保胎药和针我也不打了……随缘吧
点击查看全文
ponnie 发表于 2014-12-14 18:41
<br/>这个月老公出差没机会,只希望下个月老公在家再努力了。你现在感觉怎么样呢?
肚子涨,乳头都黑了!早早孕还是不加深,不抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 20:43
<br/>唉!我都不抱希望了,,保胎药和针我也不打了……随缘吧
哎,其实我也不抱希望了
点击查看全文
柒yue 发表于 2014-12-14 20:57
<br/>哎,其实我也不抱希望了
明天去看看!不行就去看中医了,已经心灰意冷了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 20:58
<br/>明天去看看!不行就去看中医了,已经心灰意冷了
我失落感相对好点,这是二胎,而且备孕第一个月,如果生化了,我再继续努力吧,胎停什么就麻烦了
点击查看全文