要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕hcg太低怎么办??

来自疯狂造人 |举报
16915128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸一直不加深怎么办??
点击查看全文
柔情范er丶hy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小胖小小干 发表于 2014-12-14 09:34
<br/>不过你孕酮挺好的,应该没有什么
现在肚子有来姨妈的感觉,希望明天一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 09:36
<br/>现在肚子有来姨妈的感觉,希望明天一切都好
没事的,我也是hcg低现在都有胎心胎芽了
点击查看全文
小小胖小小干 发表于 2014-12-14 09:37
<br/>没事的,我也是hcg低现在都有胎心胎芽了
希望和你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-13 12:02
<br/>末次11月4号!23号排卵~排卵十七天hcg才13.6孕酮91现在好担心啊,早早孕一直不加深
数值反了吧?但是好低
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-13 19:41
<br/>听你这样说我心里更难受了
生化了还好,第二个月可以马上要,听群里的姐妹说的。要是发育到两三个月才不行的那种,更要命,楼主放宽心吧,来播种网的姐妹们比你惨了多了去,你这种算不幸中的大幸了,胚胎很不好就让它去吧
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 11:58
<br/>数值反了吧?但是好低
明天去查,正在担心中
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-13 22:46
<br/>精子密度不行!医生建议人工受精,我这是想自己试试!没想到怀了,还这么让人担心
就是少精啊,这个吃药就能好了,戒烟酒最好。这医生脑残吧,就这么点问题叫你们人授?
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 12:06
<br/>生化了还好,第二个月可以马上要,听群里的姐妹说的。要是发育到两三个月才不行的那种,更要命,楼主放宽心吧,来播种网的姐妹们比你惨了多了去,你这种算不幸中的大幸了,胚胎很不好就让它去吧
我去年两个多月胎停过啊,,其实我也够坎坷的了呜呜
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:09
<br/>我去年两个多月胎停过啊,,其实我也够坎坷的了呜呜
我今天1月胎停的,都不容易,你卵泡有问题是吗?还促排?
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 12:09
<br/>就是少精啊,这个吃药就能好了,戒烟酒最好。这医生脑残吧,就这么点问题叫你们人授?
我老公不抽烟不喝酒,,实在不行就给他吃中药了
点击查看全文