要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕hcg太低怎么办??

来自疯狂造人 |举报
16924128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸一直不加深怎么办??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:07
<br/>明天去查,正在担心中
已经这样了,接受现实赶紧调整
点击查看全文
柔情范er丶hy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 12:10
<br/>我今天1月胎停的,都不容易,你卵泡有问题是吗?还促排?
胎停后就一直月经不正常,还检查是多囊,涨的卵泡很小还不排出来,,促排也打了好些针才涨起来的
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:11
<br/>我老公不抽烟不喝酒,,实在不行就给他吃中药了
多运动,我老公之前少精弱精,现在好很多了,精子密度正常了,但还是有点弱精,不严重了,以前AB才17现在43生殖中心看的
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 12:11
<br/>已经这样了,接受现实赶紧调整
嗯嗯,知道了看明天的了,听天命了
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 12:13
<br/>多运动,我老公之前少精弱精,现在好很多了,精子密度正常了,但还是有点弱精,不严重了,以前AB才17现在43生殖中心看的
我们也是在生殖医学科看的啊,,你现在有宝宝了?
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:12
<br/>胎停后就一直月经不正常,还检查是多囊,涨的卵泡很小还不排出来,,促排也打了好些针才涨起来的
我月经正常,但是卵泡之前扁,内膜薄,不好,上个月去查,圆点了,但才16*15就排了,内膜还是薄
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:14
<br/>我们也是在生殖医学科看的啊,,你现在有宝宝了?
没呢,指标没达到,不敢要现在,还要调两三个月
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 12:14
<br/>我月经正常,但是卵泡之前扁,内膜薄,不好,上个月去查,圆点了,但才16*15就排了,内膜还是薄
我和你差不多啊,,内膜始终涨不上去
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-14 12:15
<br/>没呢,指标没达到,不敢要现在,还要调两三个月
唉!我是太着急了,现在心灰意冷了因为今早上早早孕还是没加深
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:16
<br/>我和你差不多啊,,内膜始终涨不上去
我看了可爱桃的贴子,感觉和她的症状很像,今天刚好来大姨妈,我去抓了几付药,你有空去看看她的贴子,看看合不合适你用
点击查看全文