要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕hcg太低怎么办??

来自疯狂造人 |举报
16905128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸一直不加深怎么办??
点击查看全文
柔情范er丶hy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2014-12-13 22:42
<br/>我今年六月份,HCG都涨到300多了,最后还是生化了。。我孕酮太低了,你的孕酮还可以啊
那你现在是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-13 22:39
<br/>关键这次是打针在促排我老公也吃药好不容易怀上的
你老公有什么问题?
点击查看全文
ponnie 发表于 2014-12-13 22:44
<br/>你老公有什么问题?
精子密度不行!医生建议人工受精,我这是想自己试试!没想到怀了,还这么让人担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-13 22:44
<br/>那你现在是什么情况?
现在例假没来也测不出来,本来月经就不准。。。。我结婚两年多点,第一年六月份宫外,今年六月生化。。。
点击查看全文
jnunx 发表于 2014-12-13 22:47
<br/>现在例假没来也测不出来,本来月经就不准。。。。我结婚两年多点,第一年六月份宫外,今年六月生化。。。
唉!也是够坎坷的,我去年胎停了到现在才怀上,让庸医看了快一年耽误了一年!果断换医院怀上了又好担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-13 22:46
<br/>精子密度不行!医生建议人工受精,我这是想自己试试!没想到怀了,还这么让人担心
受精卵着床不好,值数才这么低的,我老公精孑也不怎么好
点击查看全文
ponnie 发表于 2014-12-14 00:24
<br/>受精卵着床不好,值数才这么低的,我老公精孑也不怎么好
那你现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我排卵十四天hcg才79.81,你这个还早,主要是看翻倍,不急
点击查看全文
小小胖小小干 发表于 2014-12-14 09:32
<br/>我排卵十四天hcg才79.81,你这个还早,主要是看翻倍,不急
关键是我早早孕试纸不加深,害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 09:33
<br/>关键是我早早孕试纸不加深,害怕了
不过你孕酮挺好的,应该没有什么
点击查看全文