要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕hcg太低怎么办??

来自疯狂造人 |举报
16894128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸一直不加深怎么办??
点击查看全文
柔情范er丶hy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiexie0204 发表于 2014-12-13 19:40
<br/>我15天的时候hcg18.72IU/L,19天只有8点多了,现在在生化中。
听你这样说我心里更难受了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-13 12:12
<br/>希望能和你希望幸运!星期一去验血!这几天肚子有来姨妈的感觉胸部也不是很涨,就是乳头硬了黑了
你的值跟我上个月底测的差不多(排卵第15天测的),症状也差不多,肚子涨疼了好多天了,plsz有加深,zzy白板。但后来大姨妈来了,第一张卫生纸有两块白色模状m东西,摊开有大拇指甲那么大。怀疑是生化了
点击查看全文
xiexie0204 发表于 2014-12-13 19:40
<br/>我15天的时候hcg18.72IU/L,19天只有8点多了,现在在生化中。
生化了有没有什么特别的东西流出来?
点击查看全文
ponnie 发表于 2014-12-13 20:23
<br/>你的值跟我上个月底测的差不多(排卵第15天测的),症状也差不多,肚子涨疼了好多天了,plsz有加深,zzy白板。但后来大姨妈来了,第一张卫生纸有两块白色模状m东西,摊开有大拇指甲那么大。怀疑是生化了
我好害怕,希望好好的,备孕1年了好不容易怀上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-13 20:28
<br/>我好害怕,希望好好的,备孕1年了好不容易怀上
没事的楼主,我上个月生化这个月好孕了!血值都好!生化后很容易怀
点击查看全文
lisasusu 发表于 2014-12-13 20:35
<br/>没事的楼主,我上个月生化这个月好孕了!血值都好!生化后很容易怀
希望我的宝贝好好的……
点击查看全文
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-13 20:28
<br/>我好害怕,希望好好的,备孕1年了好不容易怀上
生化后很容易怀上的,别担心哦
点击查看全文
ponnie 发表于 2014-12-13 22:36
<br/>生化后很容易怀上的,别担心哦
关键这次是打针在促排我老公也吃药好不容易怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我今年六月份,HCG都涨到300多了,最后还是生化了。。我孕酮太低了,你的孕酮还可以啊
点击查看全文
jnunx 发表于 2014-12-13 22:42
<br/>我今年六月份,HCG都涨到300多了,最后还是生化了。。我孕酮太低了,你的孕酮还可以啊
现在肚子有来姨妈的感觉了~想哭
点击查看全文