要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

说说婆婆来之后

983449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃晚饭时我给婆婆夹了个鸡腿,她推脱把碗攘到我眼前说给我吃,我说不用叫她吃 。不知道她是真不想吃,还是不好意思,把鸡腿放回盘里,LG见了就说了一下她,说叫她吃她就吃,推来推去干嘛!LG重新夹给她,这回她吃了。晚饭间他们母子聊天,我插不上嘴,说的是方言,吃饭我与他们全程无互动,就除了夹鸡腿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:27 | 来自iPhone
不留饭感觉很让人不舒服!我会生气的!难道老公不想想你晚上回来吃什么吗?婆婆这样不是也增加了你和老公的嫌隙!实在不是聪明的婆婆!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:12 | 来自iPhone
没婆婆闹心,有婆婆更闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:13 | 来自Android
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-12-13 10:07
<br/>他应该就是这样想的。
以前我也是吃什么都给他留,他觉得挺应该的,后来有几回我一点也不给他留,全都吃掉,他就问我也不知道给他留,我就说他也不会给我留的,他姐总说他是被惯的,我说我家也就我一个孩子,我咋就知道疼他呢,要是心里有我他自然就会关心我,他自私那我也自私给他看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:00 | 来自疯狂造人
其实,我很讨厌我婆婆给我夹菜,自己想吃什么自己吃就好了,干嘛还要夹来夹去,她只要一这样做,我都不想吃那个菜了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 15:42
回复 小石头爸爸
<br/>不留饭感觉很让人不舒服!我会生气的!难道老公不想想你晚上回来吃什么吗?婆婆这样不是也增加了你和老公的 ...
<br/><br/>老公只把他和他家里人当一回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 16:08 | 来自iPhone
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-12-13 15:42
<br/><br/><br/>老公只把他和他家里人当一回事。
这样的老公真是鸡肋!孝敬妈妈是应该的!但是对于男人来说应该两头兼顾!而且对你好!你才会对婆婆好!如果老公只顾及婆婆的感受!我是不会对婆婆好的!毕竟都是生命中最重要的女人!再说你老公不是不会体贴人!只是对你不上心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 16:26
今天第一次上网页版的播种,手机版怎么登陆都登陆不上。
<br/>再说说今天发生的事吧,不知道是不是我过于敏感还是事情真的让我很生气。
<br/>早上起来,我习惯早起,八点这样就起床了。等到差不多九点的时候做好早餐,叫老公起床吃早餐顺便也叫婆婆起来吃早餐,老公说他不吃,继续窝床上睡觉!我气了,自己先吃了。再过十来分钟老公起床了,他去叫婆婆起床,见婆婆起来我就喊婆婆吃早餐,婆婆洗漱完后还是把我煮的早餐吃了,婆婆也喊他儿子吃早餐,他儿子说不吃了赶着上班。好,不吃拉倒,老公临出门时问他中午要吃什么没搭理我。完全觉得我就是一空气,心里真憋屈!老公走后给他发了个信息,大致意思就是叫他觉得我有什么做不对的,直接告诉我,不用给我脸色看。我告诉他我是对他不爽,自从婆婆来之后,他跟我没说过两句话,跟婆婆倒是有说有笑。
<br/>中午老公回来的时候我没见到,我去天台晒被子,下来的时候知道他回来了,在小房间里捣腾,我就去做菜。当我做好饭菜的时候,去喊他吃饭,婆婆在客厅看电视,他已经躺床上睡了,见我进来,睁开眼,斜视我一眼,叫我先吃。我是比较容易情绪化的人,稍微觉得有点委屈我就会落泪。心里觉得非常委屈,做好了饭菜喊你吃你不吃,摆什么谱。我就喊喊婆婆一起吃饭了,婆婆见老公没出来,婆婆去喊老公,老公无动于衷。我在想老公你这是要哪样,嫌弃我还是我做的菜。吃饭的时候越想越难过,我就落泪了,然后赶紧把饭吃完,不想婆婆见到,吃完饭后我就上天台晒东西去,晒了一个小时这样。再回来,问婆婆老公吃饭了没有,婆婆说已经吃了,但我见我拿给他的碗原封不动摆在饭桌上。我一气把所有的剩菜剩饭全部倒了,心理很气愤,想着老公你是不是不想见到我啊,不想见我那我就走吧,留下你们母子情深!
<br/>现在呆在家感觉真的好压抑,是不是我真该离开几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 16:30 | 来自疯狂造人
小石头爸爸 发表于 2014-12-13 16:08
<br/>这样的老公真是鸡肋!孝敬妈妈是应该的!但是对于男人来说应该两头兼顾!而且对你好!你才会对婆婆好!如果老公只顾及婆婆的感受!我是不会对婆婆好的!毕竟都是生命中最重要的女人!再说你老公不是不会体贴人!只是对你不上心!
呵呵,他比较另类!他觉得如果我跟他父母有矛盾,那么错的肯定是我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 16:31 | 来自疯狂造人
牵手便是一辈子 发表于 2014-12-13 14:13
<br/>以前我也是吃什么都给他留,他觉得挺应该的,后来有几回我一点也不给他留,全都吃掉,他就问我也不知道给他留,我就说他也不会给我留的,他姐总说他是被惯的,我说我家也就我一个孩子,我咋就知道疼他呢,要是心里有我他自然就会关心我,他自私那我也自私给他看
是的,估计惯出坏毛病了 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 16:31 | 来自iPhone
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-12-13 16:30
<br/>呵呵,他比较另类!他觉得如果我跟他父母有矛盾,那么错的肯定是我。
看了你老公的这些表现!肯定是你错!哎!反正我是受不了这样的老公!幸好婆婆不爱挑事!要不还能过下去吗?
点击查看全文