要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

说说婆婆来之后

984349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃晚饭时我给婆婆夹了个鸡腿,她推脱把碗攘到我眼前说给我吃,我说不用叫她吃 。不知道她是真不想吃,还是不好意思,把鸡腿放回盘里,LG见了就说了一下她,说叫她吃她就吃,推来推去干嘛!LG重新夹给她,这回她吃了。晚饭间他们母子聊天,我插不上嘴,说的是方言,吃饭我与他们全程无互动,就除了夹鸡腿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 16:35 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2014-12-13 09:55
<br/>...
原本我以为跟婆婆处不会我有什么的,相信我们也会处的挺好的,现在是老公先给我脸色。我都没对他妈怎样,该做吃的还是做吃的,但是你说要把婆婆当成我妈那样对待,我想我还做不到。情感上接受不了,才相处两三天,怎么能跟二三十年的亲情来比。同理,如果是我妈来,相信老公也做不到对我妈像对他妈那样好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 16:38 | 来自疯狂造人
小马马一号 发表于 2014-12-13 10:56
<br/>你就放宽心,尽管大度量的和婆婆相处吧,时间长了婆婆跟老公都会知道你的好的,再说了你跟婆婆处好了,你跟你老公的感情才会更好,陪你老公一辈子的是你不是你婆婆!
暂时没有和婆婆有啥不愉快,只是如果我们俩单独在一起,那我会玩手机,我就来电视给她看。她腿脚不方便,我们住得也高,所以我很少喊她出去走走,平时我都上班,一星期休一天这样。闹心的休息,我都想回去加班好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 16:42 | 来自疯狂造人
小石头爸爸 发表于 2014-12-13 16:31
<br/>看了你老公的这些表现!肯定是你错!哎!反正我是受不了这样的老公!幸好婆婆不爱挑事!要不还能过下去吗?
不知道还能过多久…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 16:44 | 来自疯狂造人
刚用电脑发了一个长回复,竟然要审核????完了存底稿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 16:44 | 来自iPhone
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-12-13 16:42
<br/>不知道还能过多久…
女人是需要爱的!希望婆婆是好心人!能够多劝劝老公!若如不然真的难说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 16:54 | 来自Android
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-12-13 16:35
<br/>原本我以为跟婆婆处不会我有什么的,相信我们也会处的挺好的,现在是老公先给我脸色。我都没对他妈怎样,该做吃的还是做吃的,但是你说要把婆婆当成我妈那样对待,我想我还做不到。情感上接受不了,才相处两三天,怎么能跟二三十年的亲情来比。同理,如果是我妈来,相信老公也做不到对我妈像对他妈那样好。
那是不可能做到的啊,我也没法把我婆婆当妈啊,生活在一起总有小矛盾的,但无伤大雅的事就过了,像不留菜给我我也会不舒服,会直接跟他娘俩说下次要记得留就行了,然后自己做点吃,要不叫我家婆做,不过我们家这种事基本不会发生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 17:10 | 来自Android
如果我是你我绝对不动手做饭菜了,直接去外面吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 21:49 | 来自疯狂造人
昨天老公买了三套睡衣,给婆婆一套。剩下两套我见丢床上,他没出声,也没说给我一套。我就当不是我的,就把睡衣丢柜子里了。今晚他拿他一套睡衣穿,还特意晃悠给我看,我还以为他会告诉我有套睡衣是我的。结果没有说!不属于我的东西我不会乱动,即使知道还有一套应该是给我准备的,但他不说我就当它不存在。人有时候就是这么任性!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:46 | 来自iPhone
我觉得说方言挺不尊重人的。留不留菜都是小事,说方言这个过分了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 22:49 | 来自疯狂造人
月月啊哈哈 发表于 2014-12-13 22:46
<br/>我觉得说方言挺不尊重人的。留不留菜都是小事,说方言这个过分了。
婆婆不会讲普通话,所以他们都是用方言聊天。可气的是自从婆婆来之后老公就没跟我说过话。完全把我透明了!
点击查看全文